3464

У моей дочери рак1

Сегодня пришла гистология. Карцинома правого яичника. Степень IIIC. Подскажите хорошую больницу в России, любой город, плевать, частная или нет, и хоспис, на всякий случай. Какое-нибудь место, где ей не будет плохо. Если такое есть. Я хочу вывести ее из этой страны (из Казахстана) А ещё как можно облегчить ей боль, если таковая будет. Я пока не знаю что делать, мы только получили результаты, но благодарен каждому совету. Врачи говорят, операцию по удалению опухоли она может не пережить. Спасибо.

109
Автор поста оценил этот комментарий

2 месяца назад жене в челябинской железнодорожной удалили аденокарциному, 2 стадия. Все так зачистили, что по мнению консилиума даже химию не стали назначать, врачи просто супер. Щаз ждём полгода и на новое обследование.

Челябинск относительно близко к Казахстану, анализы достаточно недорого мы в платных лабораториях за неделю сдали, торопились. И вы торопитесь, анализы, врачи, больница, главное не опускайте руки.

раскрыть ветку (1)
65

Огромное вам спасибо

показать ответы
148

Пока у неё тромбозы, оперировать её - огромный риск. При нарушении целостности сосудов (а она нарушается при хирургическом вмешательстве) риск тромбов резко возрастает. Там сложные механизмы. Я вам по-простому объясняю. Идите на приём к онкологу. Он сообщит вам план лечения. Возможно, в вашем случае, оптимально будет начать с химии и лучевой терапии. В любом случае, пока вам врач ничего не сказал, не начинайте паниковать. 3 стадия - это плохо. Но это вполне локализованное образование. Без метастазов. Это поддаётся лечению. Особенно в последние годы. Вам главное сейчас разобраться с её кровью. Скорее всего, тромбы - реакция на опухоль. И возможно, зимия и облучение, уменьшив опухоль, успокоят её кровь, и можно будет провести операцию. Меня, правда, асцит смущает. Но данных мало, чтобы по интернету понять его природу.

Дышите, не паникуйте, доверьтесь онкологу. Московские онкологи большие молодцы. А ещё минские. Про остальных не знаю.

раскрыть ветку (1)
41

Большое вам спасибо. Она пока принимает Ксарелто 20 мг, плюс Кардиомагнил 75, это оптимально чтобы тромбов не было. Писает с трудом, жидкость накапливается быстро. Хирурги сказали, пока не будет выраженный асцит, откачивать не будут. Дали мочегонные. Не действуют. Пупок уже выпячивается. Откачаем жидкость и попробуем в Москву. Лучше поездом, да? Она ходит, с трудом, в чулках, упражнения делает.

показать ответы

Да, но по контексту вообще не понятно, тс ищет любую клинику в РФ, т.к. перепробовала уже всё, или таки как раз в  РФ хочет вывести дочь. Простите за душноту.

раскрыть ветку (1)
101

Я мужчина. Гражданин РФ. Живу в Казахстане. Дочь гражданка Казахстана. Хочу вывезти дочь В РОССИЮ. Я понимаю ваши патриотические чувства. Я был на СВО и сам сражался за Россию. Но блять - я должен был специально выбирать выражения, чтобы не обидеть вас? Я только что получил анализ, что у моего ребенка, моего любимого старшего ребенка, рак. Похуй на все слова в этом мире. Мне поебать. Я список больниц собираю.

показать ответы
32

Накидали мужику молодцы!! сообщество сработало, рак это реальная проблема коснувщияся многих людей.

Мужик отправляй документы во все центры что тебе посоветовали!

Случай у твоей дочери сложный и гугль скажет тебе что выживаемость 20 процентов но это не так! это немного старые данные, сейчас это чуть больше чем 40

Онкологи и технологии в России одни из лучших в мире (при таком виде рака, да и при многих других)

Будет тяжело и больно и тебе и ей! легко это не проходит! готовься-держись что есть сил!

Надейся только на победу!! чтобы не случилось как бы не пошло запомни шанс есть всегда!!!

удачи!!!

раскрыть ветку (1)
10

Спасибо большое за такой чудесный ответ. Мне нормально, хоть и до сих пор трясусь, а вот девочки мои просто в ужасе полном

показать ответы
37
Сколько лет дочери?
раскрыть ветку (1)
22

24

показать ответы
5

Я знаю о чем говорю. Сама работаю врачом паллиативной помощи и знаю, что такое цепляться за любую возможность. То, что я написала в первом комментарии, какие есть ресурсы, там же помогают и в возможностях лечения. Девушку беспокоят боли- не это ли сейчас первостепенный вопрос? Улучшить качество жизни такого пациента. В конце концов, поверьте мне, несколько подходов в лечении любого заболевания всегда шли рядом. Операция и обезболивание, химиотерапия и антидепрессанты ну и многое другое. Прошу свою агрессию оставить при себе. Человек просил совета, я что думаю- написала.

раскрыть ветку (1)
9

Я сейчас разбит и мне каждый совет важен. Большое спасибо.

показать ответы
8

Вывезти из этой страны? А вылечить ты её не хочешь? Эта страна Россия называется, между прочим, и здесь полно талантливых хирургов и врачей всех специальностей.

раскрыть ветку (1)
223

Спасибо, но я в Казахстане сейчас. И как раз хочу вывести ее в Россию. Орать на меня не надо, лучше прочитать пост не жопой.

показать ответы
65

НМИЦ Онкологии им. Н.Н. Петрова, СПб, Поселок Песочное, пару лет как стал региональным центром, на автобусе с утра туда почти нереально попасть, битком забитые. У супруги 4 стадия была, операция, химия, через 3 года рецидив, повторная операция и химия, сейчас стойкая ремиссия. Не опускайте руки и не поддавайтесь на панические настроения, пользы от них нет, а вред есть.

раскрыть ветку (1)
8

Огромное вам спасибо

показать ответы
10

если у вас критически мало времени, то подумайте хотя бы пройти первые этапы лечения в казахстане, а когда стабилизируете состояние, то тогда уже в россию. не торопитесь с операцией. в онкологии она просто один из методов лечения и не всегда основной. кстати, консультироваться с российскими врачами можно он лайн. если вы в алматы -то институт онкологии на абая, в астане думаю тоже есть институт. и личный совет - любое назначение по диагностике и лечению лучше перепроверять еще у одного врача на всякий случай. и в отличие от россии, в казахстане надо искать не только хорошую клинику, но и опытного врача

раскрыть ветку (1)
9

Я в худшем городе на свете - в Караганде. Они назначили прием на пятницу, никак раньше. Я выбью прием в частной, посмотрим по поводу химии. Огромное спасибо за ваш ответ.

показать ответы
13
ничего личного
Отменный онкоцентр, но очень загруженный. А, учитывая, что ТС с дочкой граждане Казахстана, не так просто будет туда попасть.
И не уверен, что по этому виду онкологии они хороши. Но если никто не подскажет (я, например, могу подсказать отменный центр куда можно попасть с лимфомой), то в Песочку пробовать однозначно.
раскрыть ветку (1)
4

Что такое Песочка?

показать ответы
1

@moderator, удали меня пожалуйста и мои посты. Сил нет. Больницы я собрал, не могу получать эти мерзкие сообщения о СПИДе и прочей хуете. Все, что могли написать полезного, написали. Первый раз удалился на эмоциях. Пожалуйста

показать ответы
9

Евроонко, Пылев Андрей

раскрыть ветку (1)
0

Огромное вам спасибо

показать ответы
2

посмотрела предыдущий пост. вам нужен кт с контрастом как можно скорее. удачи вам.

раскрыть ветку (1)

Был. Там проспали рак. Отметили просто как новообразование в малом тазу.

показать ответы
10
Погуглите Самарский онкологический центр. Провинция, так что дорого быть не должно. По полису могут направить туда, ибо государственная. По одному лишь виду самого здания, уже ясно больничка солидного уровня. Проживание в городе не должно быть дорогим, ибо не столица. Внутри бывал несколько раз, делая мрт. Слава Богу, по другому поводу. Не по профилю больницы. А так - читайте о ней.
раскрыть ветку (1)

Огромное вам спасибо

показать ответы

Кардиомагнил -- название красивое, но почитайте состав.
Да проще аспаркам (магний+калий для сердца) и ацетилсалициновой кислоты. Для разжижения крови.
Денег можно мне сдачу.

раскрыть ветку (1)

Господи блять, только умников нахуй мне ещё не хватало. Идите нахуй. 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги