20

У меня рак... Ч.21

Серия Моя борьба с раком

В первую очередь хочу сказать спасибо всем кто поддержал, дал совет, направил или поделился своей историей. Это реально замотивировало двигаться дальше и не останавливаться.

А продолжу примерно с того места где закончил в начале.

Так вот, получив все анализы и результаты на руки, а так же консультацию онколога в частной больнице, мне, в этой же больнице, дали совет взять все эти заключения и идти в поликлинику за направление в онкологию областную, что я и сделал.

11 мая (выходной день) после очередного УЗИ, еду мимо поликлиники и смотрю, она открыта. Захожу и говорю, что мне нужно в регистратуре и меня отправляют к единственному дежурному терапевту.

Захожу, там сидит девушка моложе меня, объясняю ей все, даю все заключения. Она смотрит, что то стукает на клавиатуре и говорит "я записал в вас к хорошему онко-урологу в областную онкологию" и выдает направление и время приема.

через 3 дня я уже там. жду приема.

захожу на прием и началось все как обычно "чё припёрся". и начинается этот рассказ, который ещё не единожды будет сказан разным врачам. "нащупал шишечку я через неделю уплотнение. испугался полеш сделал УЗИ, посмотрел уролог, направил на МРТ с контрастом, сказал сдать онко маркеры и вот я у вас" .

врач осмотрел, спросил есть ли дети и сказал, надо отрезать.

назначили доп обследования для операции куча анализов и ещё УЗИ сердца и вен нижних конечностей.

часть сдал сам, часть там сдавал.

19 числа второй прием. на нем мне все сделали. и направили к анастезиллогу на разрешение у операции.Этл был цирк. у меня все анализы и заключения на руках, НО нет заключения терапевта.

я вернулся к врачу говорю так и так. не принял меня анастезиллог не смотря на то что у меня все есть и я везде здоров Как бык.

Врач звонит куда-то и гвори мне потом спускайся на первый этаж в такой то кабинет. я спустился, там местный терапевт. уже пишет заключение. К слову анастезиллог принимает 1 раз в неделю с часу до трёх.

терапев выдала мне заключение и я побежал снова вэк анастезиологу и получаю заветную бумажку.

Возвращаюсь к врачу а он уже на низком старте на комиссию. и говорит "отлично, значит щас на комиссию пойдем". и сразу забрал меня. через час выходит и говорит "место есть только через месяц, но это долго, тебе надо раньше, ты молодой".

Позвонил куда то и договорился в другое отделение меня положить через неделю.

и вот к 26.05 я собрал все справки перед операцией (кровь, ЭКГ и прочее) и лег. где ещё раза три рассказал разным врачам свою историю про шишечку и прочее.

27.05 меня прооперировали.

Любопытно что планировали делать анастезию спинальную, но я так ее не хотел что мой организм решил что мне надо упаст в обморок когда вколятиглу в спину, в итоге операция шла под общей анастезией.

в палате пробуждения я начал быковать на всех, потому что мне не дали пить (это неумышленно, сосед вон рыдал пол часа).

28.05 поговорил с хирургом-онкологом.

Он сказал, что по всем признакам, из его опыта, это семинома.

Ждём гистологию и скорее всего готовится к 1 курсу химии.

Сейчас я восстанавливаюсь после операции лежу, смотрю сериалы и читаю. иногда беспокоят с работы, но это так ерунда.

Спасибо всем ещё раз за поддержку) это правда сработало и морально подняло дух)

У меня рак... Ч.2
2
Автор поста оценил этот комментарий
Скорейшего выздоровления! Главное- верить в лучшее!
раскрыть ветку (1)
3
ЯЖЕБАТЬ

Спасибо)

да, тут все говорят (в больнице), у кого настрой хороший, тот быстрее поправляется, иначе многие тут морально гибнут сразу.

2

Сил Вам!

Не отпускайте руки!

раскрыть ветку (1)
3
ЯЖЕБАТЬ

спасибо) не в коем случае не опускаем. боремся до конца!

2

Желаю вам терпеливо и мужественно пройти все этапы лечения и восстановления, после чего жить долго и счастливо.

раскрыть ветку (1)
1
ЯЖЕБАТЬ

спасибо)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги