У меня рак... Ч.21
В первую очередь хочу сказать спасибо всем кто поддержал, дал совет, направил или поделился своей историей. Это реально замотивировало двигаться дальше и не останавливаться.
А продолжу примерно с того места где закончил в начале.
Так вот, получив все анализы и результаты на руки, а так же консультацию онколога в частной больнице, мне, в этой же больнице, дали совет взять все эти заключения и идти в поликлинику за направление в онкологию областную, что я и сделал.
11 мая (выходной день) после очередного УЗИ, еду мимо поликлиники и смотрю, она открыта. Захожу и говорю, что мне нужно в регистратуре и меня отправляют к единственному дежурному терапевту.
Захожу, там сидит девушка моложе меня, объясняю ей все, даю все заключения. Она смотрит, что то стукает на клавиатуре и говорит "я записал в вас к хорошему онко-урологу в областную онкологию" и выдает направление и время приема.
через 3 дня я уже там. жду приема.
захожу на прием и началось все как обычно "чё припёрся". и начинается этот рассказ, который ещё не единожды будет сказан разным врачам. "нащупал шишечку я через неделю уплотнение. испугался полеш сделал УЗИ, посмотрел уролог, направил на МРТ с контрастом, сказал сдать онко маркеры и вот я у вас" .
врач осмотрел, спросил есть ли дети и сказал, надо отрезать.
назначили доп обследования для операции куча анализов и ещё УЗИ сердца и вен нижних конечностей.
часть сдал сам, часть там сдавал.
19 числа второй прием. на нем мне все сделали. и направили к анастезиллогу на разрешение у операции.Этл был цирк. у меня все анализы и заключения на руках, НО нет заключения терапевта.
я вернулся к врачу говорю так и так. не принял меня анастезиллог не смотря на то что у меня все есть и я везде здоров Как бык.
Врач звонит куда-то и гвори мне потом спускайся на первый этаж в такой то кабинет. я спустился, там местный терапевт. уже пишет заключение. К слову анастезиллог принимает 1 раз в неделю с часу до трёх.
терапев выдала мне заключение и я побежал снова вэк анастезиологу и получаю заветную бумажку.
Возвращаюсь к врачу а он уже на низком старте на комиссию. и говорит "отлично, значит щас на комиссию пойдем". и сразу забрал меня. через час выходит и говорит "место есть только через месяц, но это долго, тебе надо раньше, ты молодой".
Позвонил куда то и договорился в другое отделение меня положить через неделю.
и вот к 26.05 я собрал все справки перед операцией (кровь, ЭКГ и прочее) и лег. где ещё раза три рассказал разным врачам свою историю про шишечку и прочее.
27.05 меня прооперировали.
Любопытно что планировали делать анастезию спинальную, но я так ее не хотел что мой организм решил что мне надо упаст в обморок когда вколятиглу в спину, в итоге операция шла под общей анастезией.
в палате пробуждения я начал быковать на всех, потому что мне не дали пить (это неумышленно, сосед вон рыдал пол часа).
28.05 поговорил с хирургом-онкологом.
Он сказал, что по всем признакам, из его опыта, это семинома.
Ждём гистологию и скорее всего готовится к 1 курсу химии.
Сейчас я восстанавливаюсь после операции лежу, смотрю сериалы и читаю. иногда беспокоят с работы, но это так ерунда.
Спасибо всем ещё раз за поддержку) это правда сработало и морально подняло дух)