5858

У меня одного такое?17

1. Предчуствие наступающего пиздеца. Только не могу понять: сразу бахнет или как карточный домик посыпется.

2. Нарастающее желание прикупить патронов, спичек и соли. И съебаться в тайгу на зимовьё недели на две. Посидеть на пне, посмотреть на горную речку, попиздеть с собакой и чтобы ни связи, ни интернета, ни впн.

3. Сиськи на Пикабу уже практически не радуют. Так как тонут в потоке суровой реальности и говна в ленте.

Просто субъективное наблюдение (имхо) : количество ебанатов резко прибавилось в популяции, во всех сферах!

UPD:

Коллеги, добрый день! Польщён этой оживленной дискуссией, поэтому, считаю необходимым, ответить или прокомментировать некоторые ветки этого микропоста.

Начну от простого к сложному .

1. В Приморском крае жилье в тайге называется - "зимовьё". Посещать его можно круглогодично. У нас в тайге комар" не так страшен, как гнус. Гнус - это звиздец. А вот те, которые ржут над "с собакой поговорить" - вы просто не общались с Собакой, которая живёт и выросла в тайге. И вместе с человеком добывает себе жрать в тайге.

2. Про патроны, соль и спички. Я 79го года выпуска. И не один пиздец видел. А вот сука патроны, соль и спички всегда были, даже в самый лютый пиздец. По жрать иногда только макароны были, бабок не было, лекарств не было, что завтра будет - понимания не было. А вот патроны, соль и спички были.

3. Про информационый детокс. Я согласен с вами. Осенью уеду в тайгу на пару недель половить хариуса и тайменя. Но когда я в городе я не могу отключиться от социума как вы мне советуете. У меня не получается.

4. Часть крментаторов меня причислила к ебанату. Просто написав - сам ебанат. Ну Вы хоть потрудитесь аргументировать - почему? А так, строем пошли на хуй. Я про вас ебанатов и писал.

5. Самое для меня интересное. Есть определеная часть комментариев, которые причислила меня: к раскачивателю лодки, сеятелем паники, сотрудником Ципсо (тут я вообще А х у е л).

Вы о чем!!!!!????? Вы сначала бы спросили в чём пиздец, расказываю.

Встал вчера утром, как обычно взял линейку, она у меня ровно 49,5 см и померил свой утренний стояк. И он, блять, был ВСЕГО 49 СМ. Я в панике пишу этот пост, нормальный Пикабушник поймёт моё состаяние. Хотел уточнить, сразу до сморчка 20 сантиметрового сморщится или есть ещё время. Про диаметр даже спрашивать боюсь.

А вот как раз от ВАС узнал, что ещё о каком-то пиздеце вы тут речь ВЕДЁТЕ. А не о моих жалких 49 см.

Вот сами жути развели, теперь народ и успокаивайте. Только, желательно, с конкретным примерами, ну или цифрами с датами.

Всем добра и уверенности в завтрашнем дне!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы