У меня бомбит. и пусть отхвачу минусов.
Возможно пост покажется немного политичным, заранее прошу прощение за несвязанность и ошибки в правописании.
Доброго времени суток, уважаемые пикабушники. Сразу скажу что выражаю лишь своё мнение. Так вот, сидел я тут в посте http://pikabu.ru/story/kulturnoe_obogashchenie_v_shvetsii_39... и словил немалое пригорание на тему предвзятости отношений к приезжим.
Объясню - нарвался там на коммент про дагестанцев в России, мол обезьяны некультурные и т.д. Нет, я всё понимаю, народ судит по наглому быдлующему молодняку на тазах, и в чем-то они правы, но мать вашу за ногу, есть дофига и больше адекватных кавказцев(ибо в основном на них и гонят), которые во многом адекватнее нашего молодняка. Серьёзно, я знаю людей, которые просто от нех.й делать устраивают облавы на кавказцев, просто потому, что ПАНАЕХАЛИ. Получают пизды, злятся и снова облавы, ну просто потому что охренели и наших бьют.
Ну ладно, закроем глаза, до 25-30 лет у парней вообще мозги напрочь перешибает, и к адекватным действиям большинство из нас просто не способны. Посмотрим на старшее поколение. Отъезжаем от Питера/Москвы или другого областного центра на расстояние 50-70 км за КАД/МКАД (или аналогичное для областных центров) и наблюдаем в посёлке, как народ празднует выходные. Был в разное время в разных посёлках у друзей, так везде к магазинам достаточно страшно выбираться с девушками по вечерам, просто потому что там тусит поколение 30-50 лет, которое ужирается в хламину и ведёт себя в край неадекватно. Хотя может это мне так не везёт.
Так вот к чему это я всё? В свои 20 лет я догнал до одной простой вещи: Вы прежде чем гнать на приезжих и пиздить их, посмотрите сначала на своих же и гоните на них. Потому что 80% наглости приезжих - отражение наглости нашего же быдла.
Забыл написать, добавил после одного из комментов: нет не понаехавший, 20 лет жизни, все в Питере, по маминой стороне вообще вся линия отсюда( на 4-5 поколений), отец с Одессы, но 25 лет как гражданин РФ