Тюрьма Бельведере и Гамбург часть 1

Весь день сегодня занимался бухгалтерией, Как обычно дотянул сдачу НДС до последнего.

И сейчас захотелось написать что-то далекое от нынешней работы.

На предыдущей работе мне нужно было в компании с коллегой женского пола съездить в северную Италию, чтобы договориться о бронировании отелей на зимний период и продумать программу поездок для туристов.

Коллега занималась тем же самым по Австрии, у неё был опыт организации клубного отдыха в Австрийских Альпах и была задача сделать то же самое с итальянской стороны.

Одного меня не отправили, я водить не умел машину и нужен был взгляд со стороны от коллеги.

В офисе мы с ней общались нейтрально, долетели мы с ней нормально до Инсбрука, взяли машину в прокат и махнули вниз до Кортина д"Ампеццо.

Там мы встретились с представителями региона. И далее уже начали ездить по отелям и общаться по новогодним квотам. И в поездке я понял что коллега вызывает у меня антипатию.

В отелях отказывалась платить в барах за коктейли, просила меня договариваться с отельерами, что за нас мол платить будет представительство региона. И как-то у нас не сложилось, не помню уже как мы перестали общаться к концу поездки. Была у нее в ипотеку однушка куплена в Новогиреево и она экономила каждую копейку, даже за кофе не платила. 

Провели мы несколько дней на курортах, обходя отели. Изначально было понятно мне, что клубных отелей там нет и организовать отдых всё включено там не получится.

Набрал я очень много каталогов от отелей, карт с лыжными трассами - полный багажник машины забил. Даже мысли не возникло как перевозить потом на самолете.

Обратно мы на машине доехали до Мюнхена, выгрузился я с каталогами, чемоданом в аэропорту, а она умчала в Австрию, по своим отелям. Не стала мне помогать с вылетом.

В то время я по-немецки помнил только их бин Шрайбикус, по-английски мог грязно ругаться.

И встрял в аэропорту не зная куда пойти.  И был я злой на коллегу, естественно, и поругался с каким-то иностранцем, вплоть  до мордобития  и до вызова полицейских.

Охрана меня с моим багажом и кучей каталогов перевязанных и обмотанных пленкой отвела в отдельное помещение. Рейс мой улетел без меня, просидел я в комнате ожидания пару часов и за мной приехала полиция.

Отвезли меня в участок, там промариновали, пока переводчица не приехала.

Уже часам к 10-11 вечера меня начали оформлять, написали протокол, сказали что будет штраф.

перерыли мой чемодан, нашли вино, ножи ))) я в каждой поездке старался покупать местные ножи. Оформили мне штраф, забрали все деньги, наручные часы и солнцезащитные очки в счет уплаты штрафа.

Я хз почему так, однако на мои возражения мне сказали так надо и переводчица только кивала головой.

И вот я с чемоданом и каталогами, без денег, с телефоном в роуминге с итальянской картой на которой пару евро, вышел из полицейского участка в ночь, чтобы двигать в сторону аэропорта. Переводчица сказала что идти пару часов, указала направление и угостила сигаретой.

Дали мне направление, я шел и громко матерился , на ходу раскидывал в разные стороны каталоги от отелей, потому что тащить эти килограммы мне было тяжело.

Один раз мне поправили курс какие-то арабы у которых я спросил про аэропорт.

Пришел я в аэропорт в 3 часу ночи, было всё закрыто в аэропорту и сел я ждать утра.

Под утро родилась мысль написать бывшей жене проживающей в Берлине. Денег на телефоне хватило чтобы написать ей смс. Она мне позвонила и в момент разговора деньги закончились и связь пропала.

Я пошел в магазинчик по продаже сигарет с просьбой позвонить моей супруге. Мужик меня понял, набрал со своего номера супруге и мы с ней договорились, что она мне через вестерн Юнион перешлет денег, чтобы я на поезде доехал до Берлина.

Мужик мне еще несколько раз помогал и каждый раз за свою услугу просил 1 евро.

У нас могут попросить позвонить и сказать спасибо, а у них в Германии оказалось, что за сигарету надо дать евро или за звонок тоже дать евро.

Часов в 6 утра открылся пункт Вестрен Юнион, пару раз пришлось снова просить продавца сигарет звонить супруге, потому что она с ошибками отправляла мне деньги.

Я не помню как помогал он мне с билетом до Берлина. Может это был билет выходного дня на электричках. Я еще день ехал на электричках с пересадками до Берлина.

В Берлине мы смотрели финал чемпионата мира по футболу на площади у Бранденбургских Ворот и тогда выиграла Испания. Это был 2012 год.

В Германии я провел еще три дня и после полетел в Москву.

Когда я появился в офисе, мне уже заблокировали комп и уволили меня )))) чему я очень обрадовался. Уволился я без всякого сожаления.

UPD это был 2010 год

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги