Тыжпрограммист
Такой задача, есть клиент программы (или онлайн игры не важно) который осуществляет интернет трафик, есть ли программы что-бы вести именно клиент в заблуждения в отношению своего ip соответственно заставить думать что я откуда-то с китая, бразилии и т.д?
Всякие анонимайзеры и т.п. рассчитаны на браузеры, единственное что присмотрел это Comodo DNS (не знаю или покатит).
Вы уж извините за мои кривые формулировки.
2 коммента внутри.
Спасибо.
Всякие анонимайзеры и т.п. рассчитаны на браузеры, единственное что присмотрел это Comodo DNS (не знаю или покатит).
Вы уж извините за мои кривые формулировки.
2 коммента внутри.
Спасибо.
В случае анонимного vpn клиент не сможет просто определить пославшего. В зависимости от степени анонимности прокси сервера можно не найти корней вовсе.
Анонимные прокси-серверы, естественно, заносятся в черные списки при первой возможности многими организациями, а то и вовсе закрываются провайдером, посему время жизни у них обычно не большое. Платные, формализованные прокси-серверы ведут логи, и, в случае обращения органов, сдадут вас с потрахами.
Кулхацкеры обычно составляют цепь прокси-серверов, чтобы их наверняка никогда не вычислили.