2763

Тыжпрограммист.

Я не программист, а системный администратор, задолбавшийся всех переубеждать, что программист делает программы, хакер занимается взломом и другими незаконными операциями, а процессор-это это такой вычислительный модуль внутри, а не системный блок.

Недавно произошла такая ситуация - моя знакомая позвала настроить ей роутер. Причем когда я приехал, она уже куда-то смоталась и дома был ее муж, с которым я ,слава богу, знаком. Ну мы хряпнули коньячку, роутер настроил, плюс поковырялся,чтобы провода не торчали, как щупальца кракена, он дал мне немного денег за работу и я ушел. Но самое интересное было потом-оказывается жена его потом удивилась, что это мол, он мне денег за работу дал? И правда-я приехал в свой выходной, потратил время, деньги на проезд, сделал услугу и зачем это мне платить?
Причем когда к нам кто-то из знакомых или родственников приезжает что-то сделать - мы всегда деньги даем. Кто бы он ни был (ну кроме самих близких) - он приехал и сделал работу.
И такая дискриминация очень часто - на работе бывают тоже товарищи, которые говорят "У вас тут старенького компа нет, ко мне на дачу, вам же не жалко?"-жалко товарищи, жалко. Ладно бы вы хоть торт принесли или коньяка неплохого-потому что мне как минимум придется перебрать 3-4 компа, чтобы собрать более-менее один рабочий и еще ставить систему на него с программами и дровами-ибо не думаю что они смогут сами это сделать. Работа не сложная, но долгая - так что мне придется пожертвовать какими-то другими заданиями и делать их позже.

Кстати, а в других профессиях также?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Еще есть такая легендарная профессия тыжврач
раскрыть ветку (7)
есть даже "профессия" тыжнихуянеделаешь. после этой фразы обычно просят что-нить поднять, перетащить, покрасить и т.д.
раскрыть ветку (1)
DELETED
аа так вот, так вот как называется моя специальность правильно!
Самая заебатая. Это просто пиздец. Я хотел на врача поступить (мама детский врач, старшая медсестра) так вот я начал интересоваться и узнавать что то новое и когда заканчивал школу понял что лучше не надо идти на врача, а также молчать кем ты хочешь стать, маме звонили каждые пять минут из ебаного мухосранска, даже те кого мы вообще не знаем мама у меня добрая и всем помогала но это жопа. Мама ездила по всему городу всем родственникам помогала ставила уколы и тд, но они редко хотя бы "спасибо" говорили, с тех пор я передумал и поступил на ВтиПо'шника, а всех своих родственников всех ненавижу те еще твари, говорят нет плохих наций или еще чего там но именно все наши родственники говнюки, считающий что все вертится вокруг них.
раскрыть ветку (4)
Да ладно тебе, лучше приежай и поставь мне укол.
А, чуть не забыл, мне надо сестре с химией помочь. Сделаешь ДЗ?
раскрыть ветку (3)
Ты же на программиста учишься не поможешь мне с этим? или ты же казах давай режь мясо, или самое прикольное он же ребенок дай ему компьютер, а то что он тебе сломал в прошлый раз случайно ты сам виноват недосмотрел за моим внуком, кстати вот тут я не выдержал и послал их всех нахуй с тех пор уже как полтора года с ними не разговариваю да и родители поняли и не подпускают их ко мне так как знают что я их всех ушатаю я из всех 400 родственников в моем родном городе самый здоровый.
раскрыть ветку (2)
Мне кажется у каждого был случай, когда домой приходили знакомые или дальние родственники матери или отца с мелкой зловредной личинкой, которую и ребенком стыдно назвать, так как оскорбишь всех нормальных детей мира. У подруги моей мамы был такой говнюк, я сам еще ребенок был и все игрушки и более-менее ценное прятал, так как это существо все ломал или воровал, несмотря даже на мои пинки и подзатыльники. Если бы еще его мамашка сказала-не трогай его онжеребенок-я бы нахер ее послал.
раскрыть ветку (1)
Как раз таки я это сделал, ты бы видел их лица, ахх как это офигенно я целых 17 лет изображал паиньку, улыбался смеялся над их ебанутыми шутками, не оскорблял, терпел их детей, и вот настал миг когда я понял что все я уезжаю из этого города полного родственников, все меня заебало, когда эта мелкая тварь помешала моей переписке с девушкой которую я люблю, и вот тут я послал их всех нахуй прямо в лицо как они ахуели когда я съебался и сказал что не буду никогда в жизни помогать им как помогали мои родители, как я всем им рассказал правду как трудно бывает моим родителям помочь им но не помочь самим себе, я рассказал им что я не буду давать им денег или свои старые вещи, я не буду дарить им дорогие подарки которые им дарили мои родители, как сказал им что мне ужасно обидно за моего отца терпеть выходки родственников со стороны моей мамы. Я им сказал что я буду богатым и буду плевать на их детей бомжей (моих сверстников, двоюродные братья и сестры) которые ничего не добьются потому что их родители ничего не делали и ждали помощи от нас, и думали что когда отец меня втиснет в компанию я буду им помогать, хуй там был. Фух, высказался и здесь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку