160

Ты пьян, идём в медпункт.

Продолжение к постам https://pikabu.ru/story/ne_tyi_a_vyi_6617181 и https://pikabu.ru/story/ne_tyi_a_vyi_prodolzhenie_6619723
Доьрый день ещё раз всему Пикабу и моим подписчикам, не думал что моя история кого-то за интересует ну раз на то пошло усаживайтесь по удобнее.

Оговорюсь сразу я очень ответственно отношусь к работе.

Весна, выход на смену после праздников 1 или 9 мая. Обычное рабочее утро все как всегда приезжаю на работу за 5 минут до начала рабочей смены переодевась и топаю в "Белый дом" за нарядом. Получив наряд иду по цеху к своему рабочему месту попутно слушая бурные обсуждения коллег как они провели праздник. Начинаю с уборки рабочего места заметаю огарки электродов куски откусаной проволоки и монтажные куски метала. Тут подходит ко мне нач цеха и говорит dekardp ты мол с Пашей по аккуратнее он чего то сегодня не в духе. Киваю говорю спасибо и продолжаю приводить рабочее место в порядок. А нам как раз привели студентов на практику. Яжспециалист рассказываю студенту показываю на пальцах что да как, говорю мол в бытовке висит маска возьми и смотри как я варю потом ты по пробуешь.
Закончил очередную конструкцию и студент мне рукав обрывает "а можно мне, а можно я" я глядя на время 11:50(!) Говорю ну вон в углу лежат куски метала тащи сюда. Принес студент метал я по прихватывал их говорю вот тренеруйся. Выходит из белого дома тот ради которого вы все тут собрались. Подходит к каждому св посту что-то говорит и уходит. Подходит ко мне мы беседуем
П - Чего сидим кого ждём.
Я - Студент тренеруется по просил чтобы по варить дал, сам на его месте был год назад, пусть учится, до обеда 10 минут осталось.
П - Меня это не ебет, я спрашиваю чего ТЫ сидишь?
Я - (смотрю на него как на ебанутого и спокойно медленно отвечаю) Я закончил конструкцию пустил ее на обработку, смотрю на время до обеда 10 минут и тут студент просит чтобы дал ему по тренероваться. Пусть тренеруется парень.
П - А если с ним что то случится ты отвечать будешь? Обожется например.
Я - Да он в спец одежде не чего с ним не будет. Пусть учится.
П - Я запрещаю всем сотрудникам допускать студентов к сварочным работам, я не хочу за них отвечать.
Я - Ага и чем же они будут заниматься до 4х вечера?
П - В цеху полно работы разметку наведут по подметают цех.
Я - Представляю что они напишут в дневнике по практике ты разгребать это будешь?
П - Нет, не я.
Я - А кто тогда если не секрет?
П - Саша (нач цеха)
П - А что ты умный и разговорчивый такой? Ты что пьяный?
Я - Ага, в бытовке бутыль самогона мы со студентом на пару ходим по 5 капель пьем. (Смеясь)
Этот же ебанутый отталкивает меня и быстрым шагом идёт в бытовку и говорит: где?
Я - Ты издеваешься что-ли? (Хохоча во весь голос)
П - Так идём в медпункт.
Я - Ну пошли. (Абсолютно трезв, на праздник не пил, перегара и быть не может на проходной завернули бы с перегаром)
По пути в медпункт говорит " ну все ты доигрался можешь вещи собирать"
Заходим в медпункт далее диалог М - медсестра П - Паша Я - я
П - добрый день Александра Геннадьевна я привел вам пьяного сотрудника могли бы вы это зафиксировать?
М - Да конечно ( включает алкотестер)

Ты пьян, идём в медпункт.

Похож на этот.
протягивает мне трубку чтобы дышал
Я беру трубку делаю глубокий вдох и выдыхаю до звукового сигнала. Эта шайтан машина что то скрипит шипит и выдает чек как на кассовом аппарате итог 0 промилей. Смотрю на Пашу и улыбаюсь
Я - Эх самогон хороший без запаха.
П - Алокотестер не исправный (рычит)
М - Этого не может быть парень трезв.
П - Ану вы по пробуйте.
М - Да не вопрос. ( Итог 0 промилей)
П - Да что же такое то, вы посмотрите он же пьян вы что не видите?
М - Нет не вижу. Вы по пробуйте. (Тянет ему новый мундштук)
Паша делает глубокий вдох выдыхает шайтан машина издает те же звуки и выезжает чек в котором указано 0.6 промиля.
Я аж охренел говорю и кто из нас пьян.
П - ПОШЕЛ ВОН ОТ СЮДА!!! (Аж окна задрожали)

И до конца дня я его не видел.

P.S Сашу я предупредил что это мудак не разрешает студентам работать со сварочным оборудованием и что шишки полетят на него.

P.p.s За ошибки не судите - не писатель.
Будет время напишу ещё пару историй :) спасибо что дочитали до конца ;)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы