Ты кто ?
Дело было в 90-х. Поехали мой отец и партнер по делу в Россию то ли купить, то ли продать какую то крупу, не в этом суть. К слову отец в школьные годы занимался борьбой, даже брал призовые места, после армии переехал в город и начал заниматься боксом, дошел до КМС. Но после свадьбы заниматься регулярно не было возможности. Наступили 90-е, он будучи отличным бойцом (хоть был небольшим: 173 см росту, 63 кг весу; без проблем ломал 2-х метровых громил) и имея соответствующею репутацию естественно подался в Бизнес. Путь был не близкий, ночевали в машине. Т.к. времена были неспокойные отец взял собой большой нож, позже с появлением денег в дальние поездки он брал с собой ружье. В одной из ночей случился такой случай:
Далее диалог Л - Леха, О - отец.
-О: ТЫ КТО? - от этого естественно просыпается Л
-Л: это я Леха
-О: ТЫ КТО? - а рука в это время лезет под подушку, и Л. прекрасно знал что под подушкой у отца лежит нож
-Л: это я Леха, ты чего ?
В этот момент отец замирает в сидячем положение на мгновение и говорит уже спокойным голосом без агрессий " а я пописать", вышел посал, его немного смутило только то что Леха не спал, а сидел сжавшийся держа свою подушку, вернулся в машину и тут же заснул. На утро Леха узнал что мой отец иногда лунатит.
Мой братишка как и отец тоже очень редко лунатит. Мама по началу пугалась когда отец вот так начинал нести чушь, осторожно пыталась разбудить его, но с годами она позже просто кричала "да ложись ты уже спать", от чего он тут же просыпался. И нам всегда говорил " когда в туалет ночью идете включайте свет, а то блять пристрелю нечайно" , на что я думал шутка. Другой случай произошел пару лет назад, пока я был в командировке, ночью он схватил ружье, которое всегда лежало под его кроватью, и стрельнул в потолок. После этого случая он всегда держит ружья в сейфе.
Далее диалог Л - Леха, О - отец.
-О: ТЫ КТО? - от этого естественно просыпается Л
-Л: это я Леха
-О: ТЫ КТО? - а рука в это время лезет под подушку, и Л. прекрасно знал что под подушкой у отца лежит нож
-Л: это я Леха, ты чего ?
В этот момент отец замирает в сидячем положение на мгновение и говорит уже спокойным голосом без агрессий " а я пописать", вышел посал, его немного смутило только то что Леха не спал, а сидел сжавшийся держа свою подушку, вернулся в машину и тут же заснул. На утро Леха узнал что мой отец иногда лунатит.
Мой братишка как и отец тоже очень редко лунатит. Мама по началу пугалась когда отец вот так начинал нести чушь, осторожно пыталась разбудить его, но с годами она позже просто кричала "да ложись ты уже спать", от чего он тут же просыпался. И нам всегда говорил " когда в туалет ночью идете включайте свет, а то блять пристрелю нечайно" , на что я думал шутка. Другой случай произошел пару лет назад, пока я был в командировке, ночью он схватил ружье, которое всегда лежало под его кроватью, и стрельнул в потолок. После этого случая он всегда держит ружья в сейфе.