"Ты ее выбил!"
9 класс, получаю с братом на двоих в подарок сноуборд. Катать нравиться до жути, получается отлично. На очередных покатушках компания из старших идет строить кикер (трамплин), с ними мой сосед которому в этот день я отдан на поруки, соответственно я с ними. Т.к. кикер небольшой, а призем накидали мягкий - дали попробовать.
1 прыжок - слабо оттолкнулся, 2 прыжок - сильно, 3й - идеально приземлил.. если бы не одно НО: понесло в сторону, цепляю кантом и падаю всем телом на руку. Пронзительная боль, скрючивает всего. Ко мне подбегают, спрашивают: "Что со мной?". Сквозь зубы отвечаю: "Что-то с рукой". Понемногу отпускает, но рука ноет пи..дц. И тут самый умный из приятелей говорит: "Ты ее выбил!".
Помощь решили оказать прямо на месте: каждый из троих под общий смех подходил и пробовал ее вправить. Боль адская, но весело даже мне. Сам еще не верил в перелом. Все же через 15 минут такого самолечения, и моего уже совсем невеселого вида, звонили родителям. Через полтора часа врач поставил перелом плечевой кости.
Прошло больше 10 лет, но этот случай до сих пор вспоминаем: как каждый подходил и пытался меня "вылечить". Сволочи =)
Блин. Даже на уроках обж говорили сто раз, что не надо вправлять травмированные конечности. Вот совсем не надо. Мои уроки обж закончились где то в 2000 - 2001, а я эту информацию помню)