Тэг политика
Обычно я слежу за новостями на Пикабу, в том числе и за тэгом политика, когда вытаскиваю его из игнора. И в последнее время я стал замечать, что там публикуются диаметрально противоположные мнения. Например, когда основная часть сообщества возмущается программой реновации, топовый комментарий в политическом посте о митингах против неё - "Им дали новое жильё, а они ещё бастуют!" Такое несоответствие мнений удивило и разочаровало меня.
У меня есть две мысли на этот счёт. Или тэг политика захватили боты, или же просто самая ограниченная и впечатлительная часть Пикабу избрала это место для своих сборов и обсуждений. Во всяком случае, очень печально видеть такое угнетение тэга и его низкий статус среди пользователей. Сейчас политика в Пикабу это разлагающийся труп, и нужны изменения, чтобы оживить его. Ведь сайт был создан для общения, в том числе и на политическую тематику. Политика это проблема Пикабу, и я пока не вижу её решения.
Оставляйте комментарии, буду рад вашему мнению на этот счёт.
А вот лично меня заебали темы "Пенсия", "Пенсионная реформа" и т.д. Я эти теги в игнор отправил, но находятся личности, которые чуть ли не в Котомафии вставляют комментарии про пенсионную реформу. Ну и чё теперь? Расстрелять их что ли?))
По сути поста. Неужели Вам так жизненно важно политическое мнение (отличное / противоположное Вашему) какого-то там абсолютно чужого и неизвестного человека? Вы настолько ранимы и нежны?