Тяжёлый человек
Всем привет.
Сегодня на работе разговаривая с коллегами услышал как один из сотрудников рассказывая о другом говорит что он очень тяжёлый человек, и что с ним непросто работать.
Постараюсь объяснить, моя должность мастер смены, и я имею представление о всех сотрудниках с которыми приходится взаимодействовать. Тот которого назвали тяжёлым на самом деле очень ответственный человек, который очень внимательно и чётко исполняет свои обязанности, в работе на него можно положиться, этому сотруднику нравится его работа и он старается сделать её хорошо.
А вот сотрудник который называл его тяжёлым является противоположностью, на работе всё делает кое как, постоянно ищет момент что бы про... ться, оборудование не бережёт, и работу свою ненавидит. По мнению этих людей все те кто работает не только за деньги а ещё и за идею глупые и тяжёлые люди, которые и всячески мешают. И к сожалению таких большинство. Эти люди очень вредят технологическому процессу и не дают работать другим.
Я вот хочу обратиться ко всем таким работникам, зачем вы ходите на работу которую вы ненавидите, бросайте её нахрен найдите то что вам по душе, и не мешайте работать тем людям которые этого хотят, и которым их работа доставляет удовольствие.