Творчество (Первый Пост).
Привет Пикабу! Меня зовут Паша, и мне 23. Я не знаю как правильно тут оформлять свои первые посты, но я всё-же попробую. Я слышал о вашем сообществе, но к сожалению так и не доходили руки с вами всеми познакомиться. Подруга из Москвы, сказала что я тут наверняка найду единомышленников, и вообще, много творческих людей.
Это так.. предисловие, которые вероятнее всего будет воспринято в штыки вами. Давайте перейдём лучше сразу к тому, что же я хочу вам рассказать о своём творчестве. Я занимаюсь анимацией персонажей, в стиле стоп-моушен. А на нашем языке Stop-motion.
Совместно с коллегами, Мы разработали весьма интересный способ создания такой анимации, не используя фотоаппарат. А видеокамеру. что значительно сокращает время съёмки, и монтажа ваших работ. Если вам интересна эта тема, то я с радостью познакомлюсь с вами и вашим творчеством, и расскажу о способе, который возможно вдохновит многих на создание чего-то красивого, интересного, а возможно и способного конкурировать с профессиональной анимации кукол и фигур в настоящем пространстве. Для достоверности эффективности моего способа, я сделал за 15 минут короткие мультик. Это простейшие анимации. которая под силу даже новичкам.
(живу я в Берлине, а текст пишет моя подруга с моих слов. Так как я плохо знаю грамматику вашего языка.) Всем спасибо за внимание!
Мне кстати сказали что для публикации видеозаписей, здесь нужен рейтинг. 150 вроде, да? Если не наберу в течении месяца столько баллов, то видимо придётся публиковать способ на моей странице Facebook, и делиться с вами ссылкой на мою запись.