цвет ужасный. возможно, он таким и задумывался, но мне категорически не нравится. есть ли способ сделать его на пару тонов тенмнее без тотальной перекраски? конечно, в своих мечтах я представлял себе результат, примерно как на приложенной фотографии, но понимаю, что до такого мне еще несколько лет клеить и красить танки :) понял, что нужно глубокое знание матчасти по работе с краской и химией -- ухожу в подполье для изучения и пока буду подбирать модели лёгкие в сборке, чтобы сосредоточиться на окраске.
аэрограф появится в ближайшем будущем, как только я пойму чем они друг от друга отличаются и какой именно нужен мне :) а вот с пигментами планирую экспериментировать уже на следующей модели.
Батенька, просто нанесите ещё несколько цветов, чтобы это выглядело как камуфляж. У немцев был камуфляж, основанный на жёлтом, как у вас. Прокрасте детали. Пролейте. Грязь, как элемент, наносится легко, а модель улучшает в разы. Просто собрать красиво модельку, а после залить одним цветом - не смахивает на достижение. Но получается отличная заготовка к достижению! Вперёд)))