1230

Твари совесть потеряли

Из-за обилия постов про рак, решил я, значит, прогуглить "рак легких" (ибо курю), чтобы посмотреть на опухоль "изнутри", так сказать. В общем, вот это первая ссылка, которую выдает гугл:

Онкопсихолог Влад Светоч предлагает системно откорректировать психику для лечения рака любой степени, и всего лишь за $300/сеанс! А что такое онкопсихология-то? А вот что:

Всё легко и просто! Полечил нервишки и вылечился от рака. Удобно! Кстати, а вот сам доктор, который разработал этот чудо-юдо метод!

Пару звоночков по скайпу и -1 стадия раковой опухоли. Чудо! Он еще и книги пишет, и семинары проводит, да и вообще молодец.

В общем, ни на что не намекаю, но номерок и данные есть. Можете системно откорректировать психику.

Для администрации: Всё законно, чувак сам выложил свои данные в открытый доступ, так что никаких "нарушение закона о защите персональных данных" или как там. Я просто делюсь с людьми публичными данными из интернета в интернете.

Автор поста оценил этот комментарий

Справедливости ради стоит отметить что природа рака,несмотря на передовые научные достижения до конца не изучена. И есть куча разрекламированных примеров излечения от болезней в стиле 'вопреки диагнозу врачей' или ' вылечился потому что имел большое желание жить' и т.п.

И мы,да МЫ, уважаемые пикабушники лихо аплодируем и лайкаем подобные истории.Тем самым мы сами, не то что-бы отрицаем современную медицину, просто отодвигем на второй план современные достижения науки.

Да,мы сами разрекламировали это ставя лайки к постам с онкобольными(понятно,что хочется морально поддержать онкобольного,от меня лайка неубудет)

P.s. Яркий пример: насчёт эффекта таблеток-плацебо эффект общеизвестен. И даже действенен.  Не возьмусь доказывать эффективность этй теории в научной плоскости. Но есть факт - 99,99999% людей об этом слышало и доверяет этой теории в большей или меньшей степени. Допустим я и какой-то процент людей не доверяет этому впринципе,а есть процент людей которые доверяют этой теорией полностью,есть кто-то посредине.

Внимание вопрос: почему-бы не появиться таким людям,которые профессионально будут заниматься этим эффекто  плацебо?  (я их не оправдываю,но хотелось-бы донести мысль - мы сами порождаем и распростроняем идеи про зависимость психологии и болезни.)

раскрыть ветку (1)
3

Как быстро ты меняешь своё мнение. То больные онкологией - слабые и глупые люди, недостойные жизни, то теперь ты вдался в глубокие размышления... И все это в комментариях под одним постом! #comment_142554155

показать ответы
то есть пометка AD у ссылки вам ничего не говорит? это не первая ссылка, бэмби, это реклама, плати, там же будешь, хоть с онкопсихологией, хоть с анальной медитацией
раскрыть ветку (1)
5

Кстати, баба Нюра тоже самое мне сказала и пошла взламывать пентагон. К ней подключился дядя Вася из Запорожья и светка из села Ромашково.

показать ответы

Хммм.... Эко как вы приплели к современным реалиям закон природы - буквально 'выживает сильнейший,а умирает слабейший,глупейший'. Очень едкое замечание.

раскрыть ветку (1)
5

Без обид, дохуя сильнейший в природе человек, но взрослый или престарелый, который далек от современных технологий, перейдет по первой же ссылке и побежит отдавать свои деньги такому вот доктору, хотя мог потратить на нормально лечение. Думаешь, 60 летняя женщина знает что и как? Или мужчина с глубинки? Или ты считаешь, что ты лучше кого-то? Повезло? Сиди со своим везением и надейся, что тебя или твоих близких подобное горе не коснется.

показать ответы

Бро. Пойми такую вещь: как бы гнусно это не звучало. НО! Ты про эффект плацебо слышал? На пикабушечке этот эффект описывался более сотни раз? Да так что бы в горячее попало? Люди лайки ставили для этого,тем самым выводя в горячее и помогая ознакомиться с данной теорией большему кругу людей?

раскрыть ветку (1)
2

Облажавшись выше, ты прибежал сюда исправлять свое положение. Слейся уже, кармодрочер.

показать ответы

Да где-же облажался-то? Суть моего мнения осталась прежней,давайте последовательно:

Во первых(видимо претензии к отсылке к законаам природы... Реально тяжело вычислять без конкретных претензий,а лишь по фразам 'кармодрочер' и '....слейся кармодрочер', очень красиво с вашей стороны конечно. Очень неаргументированно отвечаете,спасибо конечно)- видимо претензия к фразе 'умирает слабейший/глупейший'

готов парировать:

По моему мнению теория эволюции от Чрльза Дарвина никуда не делась. Не знаю как вы,но спешу вам сообщить,что являюсь ее сторонником. Так-же хочу вам донести,опираясь на данную теорию, окружающая среда постоянно ( sik!) меняется.  И согласно теории эволюции - вымирают особи не сумевшие приспособиться к условиям среды обитания,и изменениям в среде обитания. Спешу вас уведомить,что homo sapiens - является частью живой природы, и подвержен законам природы. Как-бы жестко это для вас не звучало.

Во вторых: как известно социализация - это не изобретение человечества (справедливости ради стоит отметить,что люди имеют в данной области подавляющее превосходство, именно социальность  и дала нашему виду В ОБЩЕМ ультимативное превосходство,не большие клыки,не феноменальная скорость,не сила,не ловкость,а именно - социальность)

В третьих:(самый стремный пункт)...

Извините, но продолжу другим сообщением в случае если вы согласитесь с моими палеонтологическими изысканиями, если-же вам неугодно слушать обоснованную точку зрения далше,то прошу вас ответить на данное сообщение в стиле предыдущих ответов -, типа 'фу кармодрочер' и т.п.

раскрыть ветку (1)
0

Отвечу вашим же комментарием под этот же пост: #comment_142568724

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы