Тут всё печально
Очень хотелось дать шанс Пикабу, так сам здесь сижу достаточно долгое время, но с каждым разом, публикуя что-то сюда, понимаю, насколько невыносимой стала площадка.
Я привык получать критику, я за: благодаря критике и происходит рост, пересмотр того, что ты делаешь, но настолько yёбищной и пустой критики, которая нацелена на оскорбление ради оскорбления, я ещё не видел нигде, даже на МДК в его лучшие годы.
Будто двуличные и недалёкие существа, которые сами заходят в подобные сообщества поглядеть на девушек, перезаливая их же украденные с онлифансов снимки, дабы надрочить на рейтинг, протаскивая в топ убогие безвкусные домашние фото в халатах, снятые на телефон, прикрепляя скриншоты якобы в тему из советских фильмов к постам.
Причём видишь не негатив, а будто обиду на весь мир, в котором, окажись такой пользователь перед девушкой, старался бы уломать её просто показать ему сиськи хотя бы.
Очень стрёмно осознавать, что начинаешь видеть в бóльшей части Пикабушников не интересную и достойную публику, а какого-нибудь Серёню, дальнобойщика за 45 лет с Сяоми, который мыслит «тату = наркотики». Родной, приди домой, обними свою жену и не сиди здесь, самоутверждаясь.
Выкладывая такой спорный жанр, как ню, особенно сюда, я тщательно стараюсь подбирать снимки и учитывать, что этот жанр не для всех: да, есть красивые студийные ню, но, имхо, я не вижу в них души, скорее просто фотографии для дрочки.
Выкладывая сюда, ждёшь уместной критики по исправлению композиции, позингу, цветам, а получаешь просто самосвал говна от людей, лента которых — это убогие репосты перезалитых через вк видео рилсов с приколами а-ля «визуализация анекдота из нулевых».
Мне очень хочется верить, что не весь Пикабу стал таким.
Без тегов, наверное.