7

Тушёнка минус

Я нифига не веган, я жрал крапиву в 90-е, поэтому я люблю мясо и знаю ему цену со всех биологических сторон. И консервы из мяса - это самый главный фаст-фуд для меня.

В последнее время сталкиваюсь с ситуацией, когда некогда хорошие консервы становятся полным говнищем спустя некоторый период после появления на прилавках нашего города.

Итак, представляю вашему вниманию самую главную говнопродукцию в которую я был сначала сильнейше влюблён за невероятно высокое качество, но потом так же сильно разочарован!

Тушёнка минус Без рейтинга, Еда, Тушенка, Отрава, Справедливость, Длиннопост

Так этот понос говна мамонта выглядит сейчас.

Дело в том, что если вы найдёте старые (20 года) партии этого производителя, то будете приятно удивлены офигенным качеством, но не сейчас!

Не знаю зачем это фото, я ведь не понимаю ни слова, но это сильно похоже на освежитель воздуха, который я прочитал после букваря, второй и синей книги...

Производитель, который скурвился, падла!

Натюрморт, от слова morte с латинского.

ЗЫЖ у них была ещё невероятно вкусная оленина в такой же по расцветке банке, но тоже в 20 и 21 году, а потом всё...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Подтверждаю курганский тушняк стал говном. Пробуй беларуский.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Знаю, но не привозят к нам, в Биробиджан, в наш дальневосточный аналог магнито-пятёрочки. У ритейла свой порешавший рыночек за нас.

показать ответы