54

Турецкий марш Моцарта

Иду ранним утром по улице, обычно в это время ещё сплю, а сегодня нужно срочные дела перед работой решить. Достал из кармана телефон посмотреть время и в этот момент сработал будильник. Мимо проходящий мужик как-то странно, недобро на меня посмотрел.

— Ого! — подумал я, — чел, похоже, не любит турок или думает, что я меломан-фанатик, на будильнике-то у меня турецкий марш Моцарта стоит.

— Иди ты на хрен, — перебил мои мысли прохожий, — я не люблю Моцарта! Только Луи Армстронг... — И растворился в воздухе.

— Как такое может быть, что за херня тут происходит? — испугался я.

— Надо было вчера меньше пить! — ответил голос прохожего из ниоткуда, — выключай будильник и иди на работу.

Не успел я снова удивиться, как увидел белый глянцевый потолок, в котором отражался светящийся экран моего мобильного телефона, лежащего рядом на кровати, из которого доносился турецкий марш Моцарта.

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Крайне редко что-то политическое читаю или смотрю) к путину отношусь нейтрально, но наверное все же больше со знаком минус)
раскрыть ветку (1)
0

Особенно, когда ухмыляется)

3

прикольно))) в мне сегодня приснился такой микросон: камин в котором поскрипывает пламя, мольберт, на мольберте закреплен огромный фотопортрет-бюст Путина. Я встаю полубоком от портрета, чтобы подкинуть дров в камин, но краем глаза замечаю, что Путин начинает ухмыляться, а вместо глаз появляются языки пламени.

Резко поворачиваюсь к мольберту - все норм. Подкидываю еще полено - оборачиваюсь, и замечаю, как пропадает ухмылка и исчезает пламя.

Думаю - ну тебя на х..й! Срываю фото с мольберта и сжигаю в камине.

раскрыть ветку (1)
0

Вы случайно политикой не увлекаетесь? :)

показать ответы
2
Пить надо меньше)
раскрыть ветку (1)
0

Пить действительно надо меньше, а лучше вообще не пить)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы