решеточку снаружи надо - рано или поздно в крыльчатку влетит какая-нить хуйня
и крепление кулеров на виброгасящие подложки, а то гудеть будет сильно.
Если все у тебя вдувают - ниче ты не добьешься, кроме гудения, как от локомотива. Да охлаждать будет, но не сильно. Воздух должен заходить спереди снизу, собирать тепло с комплектующих и выходить сзади сверху. Для охлаждения северного моста лучше было бы поставить маленький вентилятор на выдув на задней стенке.
Чот я тогда не совсем понял конструкцию:
1. Спереди сист. блока стоит вентилятор на вдув?
2. Какой конструкции кулер на проце?
3. Эти два - они загоняют воздух внутрь?
если изолировать крутилки от боковой крышки - ничего больше не понадобится. как максимум - можно боковую крышку изнутри целиком оклеить демпфирующим материалом: вспененная резина или те-же самые коврики от мышей. еще можно в автомагазинах поискать шумку
Корпусные вентиляторы нужны для обеспечения потока воздуха в корпусе: спереди ставится на вдув - сзади на выдув. Тут установлено хуй знает че и хуй знает как. Логичнее было установить один внизу, а верх вообще не трогать или приебашить верхний кулер не вверху боковой стенки, с сверху сист. блока
я пользовал вспененный двусторонний скотч и силиконовые трубочки для виброизоляции винтов
Сдаётся мне что толку от вентиляторов 0, хоть на 6к оборотов хоть на 11к оборотов, из за перфорации на крышке к которой они прикручены

IT-юмор
7.1K постов53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору