24

Тур по Скандинавии

Привет!

Собираюсь в середине сентября покататься на пароме по Скандинавии. Ищу для компании попутчицу (одну-двух-много) - это как минимум дешевле, если не веселее.

Мне 24, спокойная, ходить со мной неотступно не предлагаю, но если захочется - возражать не буду.

Продолжительность: 9 дней

Отправление: 9 сентября

Подробный маршрут и цены: https://stpeterline.com/ru_RU/-/nezabyvaemye-f-ordy-dania

Если интересно, пишите в комментарии =)

Тур по Скандинавии

Лига путешественников

32.4K поста55.8K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А что теперь, на пароме можно границу пересекать?

раскрыть ветку (1)
1

Для этого тура нужен шенген. Кажется, есть варианты, когда просто катаешься на пароме и не сходишь на берег, тогда без визы можно.

0

Лучше всего конечно, ехать с кем-то знакомым, но и в одиночку, если попутчики нормальные, тоже не плохо.

раскрыть ветку (1)
0

Соседями были студентки, либо женщины. Мужчин в туре насчиталось всего трое на ~40 человек.

0

Спасибо, а с попутчиками в итоге все сложилось?

раскрыть ветку (1)
0

Не-а, просто туроператор подобрал мне компанию на проживание из одиночек, которые в этот же тур собрались. Но эта услуга, увы, не у всех бывает.

показать ответы
3

Из Копенгагена (а точнее из Мальмо) в Стокгольм советую ехать на ночном поезде. Очень комфортно, недорого и заодно сэкономите на хостеле не потеряв времени. Если билет заказать пораньше он вроде подешевле.

раскрыть ветку (1)
0

Честно говоря, я просто хочу взять тур, в котором мне все покажут и везде отвезут. Самостоятельных путешествий пока хватит=)

показать ответы
0

Здравствуй автор!
Хотелось бы  расспросить о впечатлениях, а также о цене такого мероприятия (сколько лет, месяцев надо копить) и вообще как все прошло.Заранее спасибо.

раскрыть ветку (1)

Вероятнее всего, я уже припозднилась, но что поделать х) Тура из поста не вышло, но я съездила на неделю автобусным: Хельсинки-Стокгольм-Берген-Осло. Промежуточные остановки тоже были, разные водопады, фьорды или доп.экскурсии.

Цена тура в прошлом году была 47 тысяч.

+ проезд до Питера, откуда уезжал автобус

+ траты на обед/ужин, в тур входят завтраки в отелях

+ доп.экскурсии по желанию

+ ништяки домой

Кажется, у меня был запас с собой евро в 400. Еда там дорогая, приходилось бегать в магазины, а не кафе :D На некоторые экскурсии ходила тоже сама, ибо студент, а туроператор не возится со скидками. В целом можно просто гулять по городам, если не хочется экскурсию.

Неделя была очень насыщенной, рекомендую побывать ^^ (ну а копить соответственно зарплате)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги