Ну не знаю, у меня наоборот. Я в детстве на нее свой стержень полировал неистово, а теперь она просто обычная не очень-то и красивая девушка средних лет без всякой очаровательности. Я б не вдул.
Ну почему девушки так сильно сдают в милоте когда взрослеют? :(
На фото девушки из поста ничего от этой няшечки не осталось...
Причины популярности в интернетах начала 10-х: Главная героиня «Моста в Терабитию» — девочка по имени Лесли — вызывает восторг у Педобира и слезы у школонимусов своей кавайностью и мечтательностью, а также тем, что ей общаться с унылым задротом (главным героем фильма) интереснее, чем заниматься стандартными для самок человека быдлоделами. Фильм остался бы незамеченным даже с такой замечательной главной героиней, если бы не одно но — из-за перманентного фэйла главного героя на протяжении всего фильма он вызывает чёткие ассоциации с рядовым посетителем нынешних чанов, и почти каждый узнаёт в нём себя. Вишенкой на торте является тот маленький факт, что (спойлер: девочка умирает).
скопировал с лурка

Скриншоты комментов
65.6K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.