1

Тугой Игорь

Одна из компашек, в которой я довольно долго тусую, насчитывает примерно тридцать активных участников, объединенных достаточно редким хобби (поэтому его я здесь обозначать не буду + имя главного персонажа изменю).

Так получилось, что среди этих тридцати человек было сразу пять Игорей. С запоминанием фамилий не у всех все норм, поэтому к Игорям быстро прилепились клички, характеризующих их поведение или внешность. Один из Игорей довольно быстро получил сан Тугой. Мол, не очень умный.

Примеров тугости Игоря – миллион. Вот лишь два из них, связанных именно со мной (но их больше, просто не хочу вас пытать длинной портянкой):

• Игорь, будто ни разу не играл в тетрис. Один раз он так по-идиотски загрузил свой багажник, что при попытке его закрыть он бы повредил хрупкое содержимое сумок. А на самом верху был ноут! Буквально в последнюю секунду я схватил его за руку, чтобы предотвратить непоправимую ошибку.

• В другой раз Игорю поручили перелить остатки ухи из кастрюли в пластиковый контейнер. Он справедливо опасался, что из-за высокой температуры контейнер может испортится, но совершенно не понимал, как ускорить процесс охлаждения. Когда ему подсказали, что стоит снять с кастрюли крышку (во избежание попадания мусора или насекомых – накрыв ситом) и переставить ее с пробковой подставки на холодную траву, он отнесся к совету с недоверием. Но когда это сработало – смотрел на меня чуть ли ни как на бога.

Что тут скажешь – тугой Игорь!

Это уже позже мне рассказали, что он разделывает в шахматы всех, с кем играет, вне зависимости от опыта соперников. А сегодня я узнал, что он свободно общается на четырех иностранных языках и чисто по фану за год изучил еще один – на этот раз турецкий. И это уже не говоря о том, что, судя по публичной информации из интернетика, его маленький бизнес, пусть медленно, но постоянно растет.

Вот такой тугой Игорь!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги