28

Туалетная бумага

Я пришел домой с университета и сразу же засел в туалете. Родителей дома не было, так что я расслабился и получал удовольствие от залипания в телефоне, если моя память мне не изменяет, как раз в тот период у меня была Motorola E398, купленная за честно заработанные на автомойке и бережно скопленные деньги,  или уже SonyEricsson k750i, обменянный с доплатой на ту самую моторолу. Прекраснейшие экземпляры ушедшей эпохи кнопочных телефонов, в них было больше души что ли... Так, отвлекся. Когда начали неметь ноги, я понял, что пора бы уже и выходить, наверное. Как, возможно, вы могли догадаться, туалетной бумаги не оказалось.

Напомню, дома не было никого, так что я, никого не смущаясь, со спущенными штанами, все так же залипая в телефон, направился на кухню, где в шкафчике хранились стратегические запасы Зевы (или чего там еще).

Когда я уже практически вошел в кухню, штаны вместе с подштанниками и трусами (а я не говорил, что дело было зимой?) создали ловушку для ног, и, сделав несколько быстрых коротких шажочков, я начал заваливаться вперед. Я не испугался, так как впереди стоял стол, а это означает, что достаточно просто выставить руки перед собой и остановить падение. Так, в одной руке телефон, эту руку нужно убрать, что б дорогой сердцу предмет ни в коем случае не пострадал, ну ничего, хватит и одной.

Хоть план и траектория падения были рассчитаны идеально, схема не сработала. Сволочной стол закончился как раз в сантиметре от места, где моя левая рука должна была в него упереться. И под действием коварной гравитации я впечатался лицом в светлый шпон стола цвета типа "беленый дуб". Помню, перед контактом я еще успел понять, что что-то пошло не так и даже удивиться, такой типа: «так, в смысле?»

Хрясь!

И вот сижу я такой весь охеревший на кухне на грязной жопе (извините), из носа херачет кровища, в глазах плывет, в ушах звенит, коротко пищит домофон…
Есть такая функция у некоторых, на улице в домофон можно ввести код, что б открыть дверь, а в квартире трубка издаст короткий сигнал.

«Пллляаааать! Ктоо-тоо иидееет доомооой!» - будто замедленно рождается в голове мысль. Я как паралитик с судорогами пытаюсь заползти обратно в туалет, что бы успеть закончить хотя б то, с чего всё началось. Там уже я понимаю, что бумагу то я и не взял, блин, да что же это...
Этаж у нас низкий, так что проделать этот путь еще дважды я не успею. Как раз в это время проворачивается ключ в замке, я закрываюсь в толчке и сажусь на фаянсового друга, затаиваю дыхание. Кто-то входит в квартиру. Кто..

Это мама, она врач-кардиолог в больнице, рабочий день до 14, а сейчас 15, самое время возвращаться домой. Шаги в коридоре, шуршит пакетами, направляется в кухню. И тут тишина...

Я понимаю, что мои приключения в кухне не прошли бесследно, что-то на полу после меня осталось точно, интересно, что именно. Тишина, как мне показалось, длилась вечность. Я даже старался не дышать. Наделся, что она ничего не заметит? Не обратит внимания? Типа: «О фигня какая, линолеум поменял цвет, мелочь" или "Ой, с потолка накапало, надо вытереть"?. Что меня похитят пришельцы? Откроется портал прям в унитазе и мне не придется объясняться и представать в таком виде? Фиг знает.

Очень легонько мама постучала в туалет и тихо спросила: «Света?»

Почему она подумала, что в туалете моя сестра, я не понял. Есть предположение, но опустим.

«Нет, мама, это я. Можешь мне принести туалетную бумагу, пожалуйста, для меня это оказалось слишком сложно»

Когда я вышел, то увидел размазанную лужицу крови и неровные, местами смазанные, кровавые следы из кухни в туалет. Их было немного, нельзя сказать, что выглядело страшно, скорее непонятно, чего это тут вообще? Будто кто-то курицу размороженную нёс и поскальзывался. Не знаю, зачем вам это сравнение, но у меня была такая мысль.

Всё объяснил, мама поржала, оказала первую помощь, обещала никому не говорить. Правда, отец меня почему-то хвалил потом, что я готов биться, не щадя головы, в самых сложных ситуациях. К чему это, я так и не понял. Нос, ровный, кстати, только толстоват в переносице.

Тянет история на кота с лампой или нет, не знаю. Я бы, может, и не поверил. Прошло лет 10-15 уже, что-то мог и приукрасить.
Проверяю ли я теперь заранее, есть ли туалетная бумага? Пф, конечно, нет.

История моя, так что и тег Моё. Спасибо всем, кто осилил, чукча, сами знаете.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы