9763

Цыганский развод6

Сегодня вечером возвращаюсь с дачи домой, на круге перед поселком стоит легковая машина, какая то старая иномарка с местными номерами. Рядом бегает мужик, умоляюще складывает руки, на лице выражение великой трагедии, готов встать на колени. В машине средних лет женщина, ребенок лет 8 и еще один мужик. Думаю надо помочь человеку, и остановился. Мужик с ходу начинает грузить:

- Я попал в очень трудную ситуацию, меня обманули, работодатель не заплатил денег. Вот стою на дороге, бензин кончился, 3-и сутки в машине ночую. Вот мой паспорт, сам я с Астрахани. У меня почти ни копейки денег не осталось. Помогите пожалуйста я обещаю все вернуть. Возьмите хотя бы на прицеп до заправки.

В общем бесконечный поток слов

Я говорю: - Хорошо у меня есть немного бензина, давай подолью.

Перелил ему 2-3 литра, он все не едет, не едет.

И тут подъезжает полицейская машина. Берут эту машину в оборот. А один из полицейских подходит к мне.

- Ты что лопух? Не видишь, что это цыгане! Что ты им дал?

-Бензин подлил.

-Да у них полный бак в машине!

И говорит цыгану - Ну ка быстро расплатись!

Как по волшебству из кармана появляется туго набитый деньгами кошелек и со мной производит полный расчет.

Спасибо вам полицейские, за вашу работу! Совершенно не ожидал, что мошенников так быстро могут ловить.

Вроде бы ничего по деньгам не потерял, а на душе все равно , как будто в дерьмо наступил. Эти кучерявые подловили на желании помочь человеку на дороге.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Я чета не поняла

он просил прицепом дотащить до заправки

и чего он бы там делал, если с его слов нет денег?

а чего сам автор не позвонил тут же в 112?

На что расчет? Зачем им бенз, если и так полный бак?

раскрыть ветку (15)
37

А на заправке начнется вторая часть спектакля: "брат, спасибо, что выручил, но мне даже заправиться не на что. Слушай, купи у меня золотую цепь, по-братски отдам за 10 тысяч. И ты в плюсе, в ней золота на 100к, и я хоть до дома доберусь. Просто возьми ее в качестве моей благодарности, а мне лишь на дорогу подкинь, бла-бла-бла".

14

1 Просил бы денег на заправку

2 Он денег хотел, бензин для отмазки.

раскрыть ветку (12)
5

Чета тухлая разводка

много возни— светить машину с номером, вовлекать еще несколько актеров

и сколько ему дадут, дотащив до заправки?

Овчинка выделки не стоит

раскрыть ветку (11)
31
Да не рассчитывает он, что до заправки потянут. Расчет на то, что сердобольный автобрат, который сам попадал в хреновые ситуации на дороге, войдет в положение и даст денег. 10 таких автобратьев и работать не надо
25
шесть копеек за квас
думаю если бы игра не стоила свеч, они не стояли бы по городам и весям нашей необъятной
раскрыть ветку (6)
3
Большинство молчат что лоханулись. И ТС бы молчал, если бы менты не подъехали. Ну наебали и наебали
раскрыть ветку (5)
2

А менты бы не подъехали, он бы и не узнал

раскрыть ветку (4)
2
Ну я давал 200 р. он оставил мне номер который выключили на след день. И дал не потому что поверил, а скорее как подачку, чтоб отъебались, и уже съебались с дороги. На Камри двор перекрыли типа бензин закончился, и там тоже про детей в машине чето скулили. Телефон и паспорт мне типа в залог пихали, а заправка была в 150-200 м.
раскрыть ветку (3)
0

У тебя так вышло. Понятно откуда ты бы понял про развод. У него - просто дал бы бенза и уехал. Всё.

Что ему на 3 литра бензина звонить чтоль?)

раскрыть ветку (2)
0
Я бы тоже отдал и всё. Но он божился завтра вернуть, оставил номер, вот я и позвонил
раскрыть ветку (1)
2

Ну ты доброе дело сделал. Я так понимаю от чистого сердца. Карма твоя на 0.01% изменилась.

4

Нет, тут расчёт на вовлечение. Мимолётная встреча - одно. А когда ты с ним привязываешь трос, не сразу получается, он обрадованный помощью тебя хвалит, шутит, его баба приносит тебе водички руки сполоснуть... Ну что - трогаем? И тут у него коробка клинит / ручник не отпускает / руль отваливается, ещё какая-то беда... Уже вроде как не чужой, такой бедолага.

раскрыть ветку (1)
2
Хорошо описал)
0

ко мне два раза так подходили просто в Москве какие-то чурки (может и цыгане, но обычно одетые как работяги), типа «бензин закончился, в машине живем с ребенком маленьким, нужно хлеб купить, заправиться и уехать». Оба раза они предлагали продемонстрировать ребенка/детей, типа, подойди брат, вон ребенок у нас голодный сидит. Видимо, это работает. Группы разные, но обе в районе вокзала на Щелковской

0

Дак они с таких, как автор, полный бак и насосали.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы