9763

Цыганский развод6

Сегодня вечером возвращаюсь с дачи домой, на круге перед поселком стоит легковая машина, какая то старая иномарка с местными номерами. Рядом бегает мужик, умоляюще складывает руки, на лице выражение великой трагедии, готов встать на колени. В машине средних лет женщина, ребенок лет 8 и еще один мужик. Думаю надо помочь человеку, и остановился. Мужик с ходу начинает грузить:

- Я попал в очень трудную ситуацию, меня обманули, работодатель не заплатил денег. Вот стою на дороге, бензин кончился, 3-и сутки в машине ночую. Вот мой паспорт, сам я с Астрахани. У меня почти ни копейки денег не осталось. Помогите пожалуйста я обещаю все вернуть. Возьмите хотя бы на прицеп до заправки.

В общем бесконечный поток слов

Я говорю: - Хорошо у меня есть немного бензина, давай подолью.

Перелил ему 2-3 литра, он все не едет, не едет.

И тут подъезжает полицейская машина. Берут эту машину в оборот. А один из полицейских подходит к мне.

- Ты что лопух? Не видишь, что это цыгане! Что ты им дал?

-Бензин подлил.

-Да у них полный бак в машине!

И говорит цыгану - Ну ка быстро расплатись!

Как по волшебству из кармана появляется туго набитый деньгами кошелек и со мной производит полный расчет.

Спасибо вам полицейские, за вашу работу! Совершенно не ожидал, что мошенников так быстро могут ловить.

Вроде бы ничего по деньгам не потерял, а на душе все равно , как будто в дерьмо наступил. Эти кучерявые подловили на желании помочь человеку на дороге.

22
Автор поста оценил этот комментарий

Я чета не поняла

он просил прицепом дотащить до заправки

и чего он бы там делал, если с его слов нет денег?

а чего сам автор не позвонил тут же в 112?

На что расчет? Зачем им бенз, если и так полный бак?

раскрыть ветку (1)
14

1 Просил бы денег на заправку

2 Он денег хотел, бензин для отмазки.

показать ответы
26
Хорошая история, жаль что нейросеть. Заебали, ставьте тэги !
раскрыть ветку (1)
31

С какого хрена, вы каждом углу видите нейросеть? Вам что, теперь предъявить протокол задержания?

показать ответы
9

Воооот кааак? Кааак они выглядели, что ты не понял кто это???? КАААААК???!!! Этому разводу 100500 лет! На пикабу три года уже, в анторнете , значит, бываешь, а на такую херню попался!!

раскрыть ветку (1)
1

Выглядели как обычная семья, одеты просто летнею одежду, ребенок чистенький.

Перелил бензин говоришь, откуда, из бака? Кто то щас в машине шланг возит? И как ты шланг засунул в бак, даже если засунул, оттуда бензин не высосешь. Так что сказка это.
раскрыть ветку (1)
0

Нежели, если приходиться ездить в другие города, вы не берете себе небольшой запас бензина. У меня на всякий случай в багажнике всегда есть полная 5л канистра.

0

Полный расчет за три литра это двести рублей тебе цыган дал чтоль?

раскрыть ветку (1)
0

У него не было мельче 500, отдал 500р.

0
Что? Полицейские вот так внезапно приехали и помогли? Это не кот с лампой, это тигр с прожектором
раскрыть ветку (1)
0

Это место проходное, аэропорт недалеко, выход на М12. Возможно кто-то раньше позвонил на 112.

0

Перелил ему 2-3 литра, он все не едет, не едет.

Как технически это произошло? Автор возит с собой шланг и такой упппсссс, тьфу, и полилось? Правда?

раскрыть ветку (1)
0

Последние полгода приходилось часто ездить в другие города, поэтому в багажнике ,как н.з., всегда держу полную 5л канистру. А сделать из любой пластиковой бутылки воронку для перелива не сложно.

2

Как вообще выглядит - "перелил бензина" в современных автомобилях,начнём того как автор его слил, с помощью чего и куда?

раскрыть ветку (1)
0

Если вам это интересно, могу это описать. Это был даже возможно комично со стороны.

У меня багажнике на всякий случай 5 л канистра полная.

Спрашиваю: - У тебя воронка есть?

- Нет.

Ладно достаю маленькую воронку для заправки бензопилы.

Струйка еле-ели течет, стекает также по машине, и ему на руки. Процесс затягивается, через маленькую воронку заливать можно очень долго. Мошенник слегка нервничает, но из роли не выходит.

Говорит: - Давай из бутылки воронку сделаем. У тебя нож есть порезать?

Я говорю : - Нет.

Тогда он берет пивную бутылку и как Геракл разрывающий пасть льву, пытается её разорвать. Бутылка не поддается. Через 2 минуты в результате титанических усилий, все таки удается разорвать эту бутылку, но бутылка уже не похожа на бутылку, что то сильно смятое и развороченное. Тогда женщина из машины дает ему другую бутылку и маникюрные ножницы. Наконец у него получается воронка. Ну я уж тут залил литра 2 или 3. Ребенок с заднего сидения даже вежливо сказал "Большое спасибо дядя." А дальше уж было то что было.

0

У кучерявых своë мировоззрение. Если человек хочет помочь, помоги ему помочь.

Почитайте, как индусы милостыню просят, и что со своими телами делают.

раскрыть ветку (1)
0

Да это верно. Вдохновенно лгать глядя в глаза, что бензин кончился и нет ни копейки денег, имея полный бак и полный кошелек, "могут не только лишь все, мало кто может это делать" . Это достойно Оскара. А когда схватили за жопу, никакого сожаления или раскаяния, просто не фортануло в этот раз.

0

Каким же нужно быть долбаном, чтобы помочь цыганам...

раскрыть ветку (1)
0

А вы с первого взгляда можете определить цыган? Если он одет в обычную одежду, без всяких золотых вещей, говорит чисто , можно сказать литературно. Только лицо смуглое.

показать ответы
0
Они специально быстро тараторят, чтобы ты не успел обдумать их слова. Одна из техник.
раскрыть ветку (1)
0

Это верно, говорит очень быстро. Причем одно с другим не сходится, но когда быстро говорит и очень эмоционально, то не успеваешь отреагировать на нестыковки.

1
Непокорённый

Чего то не верится. Без обид.

раскрыть ветку (1)
0

Главное, если столкнёшься с такой ситуацией, был готов к ней. Одеты не по цыгански, говорит очень чисто на русском очень убедительно. Выглядит просто как обычная семья с ребенком в трудном положении. Возможно, именно наличие ребенка подкупило меня. Может с ребенком что случилось?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги