92

Цыгане в Германии

На тему поста: Живу в Германии, сегодня третий раз вызывал полицию на цыган

С Ромалами в Фатерсланде сталкивался не часто, но каждая из встреч неизменно «радовала».

Занимаясь реставрированием убитых домов срочно понадобился второй фургон для транспортировки материалов. Тысячи за три евро, чтобы год отбегал хотя-бы, а там посмотрим. На профильном сайте нахожу частника с подходящим вариантом, даже на номерах, значит можно устроить тест-драйв. На звонок не отвечает, переписываемся, имя - Матиас, на аватарке сидит спиной за рулем. А копыто на руле темное, думаю, ну мало ли, может, Матиас любит загорать, любят немцы в солярии посидеть, да и не расист я, почти.

Еду я, значит, к нему в город Галле, что у речки Зале на встречу. По прибытию я охуел.. в Городе Галле бывал не раз, всё на рождественских ярмарках, а тут, на отшибе, панельные пятиэтажки с НЕРЕАЛЬНО засранным двором, я такое на фотографиях видел в статье о цыганах в Чехии. Помимо мусора во дворе было непривычно много людей, всё не немецкой наружности. Я, уже, думал было съебаццо, но на парковке заметил желаемый фургон и любопытно взяло своё.

Набираю «Матиаса» и говорю, прибыл, выходи. Пока ждал гражданина, мимо кружили дети на велосипедах. Старик мимо шастал, от подъезда к затонированной машине и что-то нашептывал сидящим внутри не немцам. Прошаркивая мимо меня, заиграивающе щурился в мою сторону. Понравился, видать..

При тест драйве выяснилось, что тормоза у фургона в глубокой жопе, при первом повороте налево чуть не въебался в дерево. Спрашиваю, как ты, гражданин получил свежий техосмотр? Норм, говорит, что не устраивает?! Да, не.. все ок..:)
В кузове были два здоровенных болтореза, по заявлению гражданина, они в комплект не входили. Собаку в нагрузку не предлагал, нет.

Могли бы спиздить меня в рабство, обстановка располагала, но не стали. Повезло. Уехал несолоно хлебавши.

Есть ещё одна история, будет интересно, накатаю.

Наши в Германии

1.3K постов5.4K подписчика

Правила сообщества

Живем мирно и дружно :)

Не рекомендуется:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы