Цыгане продают бензогенераторы2
Всем привет, ЮГ России (Астрахань), местные цыгане начали распространение бензогенераторов "Honda EG5500", за 35-50 тысяч рублей. Не связывайтесь, это низкокачественная подделка.При общении узнал, что у них порядка 300 таких генераторов.
В прошлом году мне в Оренбурге попытались впарить.
Иду один к машине, открываю сигой, погрузил пакетики с магазина, подлетает 14-я, перекрыв дорогу и двое и ларца начинают втюхивать точно такую же Хонду. А мне и генератор без особой надобности, свет выключают редко, настолько, что я пока не стал работать на удалёнку — даже в ИБП АКБ не покупал, три-пять раз в год можно перезагрузку и пережить. По их легенде ехали с работы домой, а им генератор везти не хочется, номера Ставропольские, пробив по названию и правда показал ценник за 100, просили "хотя бы 30". Звоночки потихоньку дребезжали, что это развод, а когда я начал отнекиваться, а они прям наседать и не давать времени подумать - завонили колокола. Отбрехался и поехать узнавать где тут развод. Ну, собствено и узнал, что барыжат подделками. Потом ещё вспомнил, что машина у них пустая была, ни единой вещи. Едут они за 2000км домой, ага.