Цветы лучше пуль

Я не знаю, зачем я пишу это. Мне даже выговориться некому. Я только недавно вышла замуж, муж военный, уехала из университета, где тоже была бы военнообязанной. Захотелось поменять свою жизнь, начать как-то жить заново. Сейчас молодых ребят повсеместно забирают, наши не исключение. Пока забрали на учения, надеюсь, что только на них. Мы вместе с ним больше 5 лет, дружили ещё больше, замужем менее полу года и не такой жизнью я хотела бы жить и не таким хотела видеть наше будущее. Бля, его просто в любой момент могут забрать куда нибудь подальше, а я останусь в этом городе, в одиночестве, не имея никакой возможности помочь нормально. Знаете что я думала последние пару суток? О том, как же сильно надо любить человека, чтобы хотеть общего с ним будущего я пиздец как люблю его, надо быть очень тупым, чтобы в такое время хотеть ребёнка завести, но именно сейчас я задумалась о том, как сильно я хочу иметь частичку человека рядом с собой. Взять на себя ответственность полностью за эту новую жизнь, потому что если вдруг что случится, не хочется, чтобы осталась только память. Пост не для рейтинга, я просто сижу в ахуе от того, что происходит, отрезанная несколькими границами от всей России и думаю о том, что кто-то сверху не смог договориться, началась война и эти же люди свинтили из страны. Всё, что я могу сделать - закупить побольше круп и соли, мониторить новости и судорожно соображать, как и что мне делать, если война пройдёт и через нашу область. Вся семья осталась в 2000 км от нас, и тот факт, что мы вообще никак не можем повлиять на ситуацию, ни помочь, ни что либо сделать - уничтожает. Я хочу иметь семью. Я хочу возвращения родного человека домой, просто чтобы ребята были дома. Я хочу детей. Я хочу просто жить.
Мотаю сопли на кулак уже который час, стараюсь не деморализовать родных, мужа тем более, они сейчас нервничают больше нас. Можете послать нахрен за нытье, сил просто нет.
С тегами пролетаю почему-то.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Чем дело закончилось? Если закончилось
раскрыть ветку (1)
0
Все в порядке, вроде. Служит, я работаю, в целом, жизнь продолжается. Младшего брата забрали, лет 19 парню, в луганске уже. В моменте ещё оказалось, что я в положении, из-за стресса так и не смогла выносить, это как раз во время мобилизации было. Психолог помог. Вроде ничего, держимся)
показать ответы

уехала из университета, где тоже была бы военнообязанной.

хохлоботы даже не стараются в смысл и логику #рукалицо#

раскрыть ветку (1)
0
Медицинский. Врачи и медсестры тоже военнообязанные.
показать ответы
3

Не будет у нас никакой войны. Возня на Украине продлится какое-то время, естественно будут жертвы. А потом всё затихнет, будут нудные санкции и всё подобное. Но, лучше жить точно не будем. :))

Про запас оставляйте тушёнку, только хорошую, дорогую. Потом раз в полгода будете открывать банку и вспоминать свою "запасливость'. И места она меньше занимает.

раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь, что так и будет и их никуда дальше не заберут. Плевать на эти санкции, понятное дело, что цены вырастут, но мы пока вдвоём, прожить вполне получается. Страшно без человека вообще остаться
показать ответы
@moderator,можно удалить пост? В связи с последними событиями, переживаю за личную безопасность
показать ответы
0
Если муж именно моряк, то не о чем беспокоиться, сидят на корабле и контролируют береговую зону.
раскрыть ветку (1)
Пока так и есть. Но бессонные ночи обеспечены, просто сидим и читаем новости теперь, что в телеге, что здесь
1
DELETED

А зачем там едой затариваться? Это от нервов. Соберитесь, поговорите с родней. Надеюсь у мужа все учениями ограничится.

раскрыть ветку (1)
Вы правы. Это действительно нервы. В родными поговорили, успокоили, но всё равно не по себе сейчас очень
показать ответы
0

Успокойся, никто туда мужа твоего не отправит. Если отправят, то точно он будет подальше от ракет и бомб.

Теперь почему:

1) Там в основном контрактники и ЧВК

2) Современная война это: отутюжить всё артиллерией / убить ПВО / добавить авиацией

Т.е. практически никакого контакта людей с людьми (это по оооочень многим причинам выгодно, поэтому развиваются беспилотники и т.п.)

раскрыть ветку (1)
Надеюсь, что так и будет. Стараюсь побольше теперь изучить вообще специфику их работы, не полный ноль, думаю о том, как бы я могла хоть кому нибудь помочь в случае чего

Понимаете, у РФ сейчас нет прямых  противников в море. Есть или те, которых прихлопнуть одним днём, или те, сцепившись с которыми гарантированно получаем ядерный Армагеддон. Ну, ещё есть с которыми просто нечего особо делить. Поэтому вероятность большой войны крайне невелика, все хотят жить.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, что объясняете, не очень хорошо разбираюсь в этом, а муж старается сглаживать все новости. Немного, но спокойнее станет
показать ответы
Позови модератора, пусть проверит
раскрыть ветку (1)
@Moderator888, можно как-то доказать человеку, что я не бот и нахожусь действительно там, где указала?
показать ответы
Знаешь, для чего теги? Чтобы люди, которые не хотят видеть контент определенный, могли его в игнор добавить. Рейтинг не при чем, у тебя явно иная цель, очевидная, впрочем
раскрыть ветку (1)
@Moderator888,,фейк акк набивает себе рейтинг, похоже. По ощущениям, целью является разжигание ненависти.
показать ответы
Девушки так не общаются. А если бы тебя не взяло за живое, ты бы не лил на меня столько негатива и мата
раскрыть ветку (1)
Обижeнная жизнью бабeнка.
Девушки так не общаются. А если бы тебя не взяло за живое, ты бы не лил на меня столько негатива и мата
раскрыть ветку (1)
Ваййааа. С тобой все понятно, в общем. Коротко о посте - я недавно вышла замуж и могу лишиться своего мужа реально в считанные часы. Тут уже написали, конечно, что таких как он могут и не забрать, но кого это eбeт, правда? Гуляй.
показать ответы
@moderator оскорбления посыпались после того, как указала на фейковость поста (чел в более раннем посте раньше писал от имени мужчины), можно добавить, что фейк?
раскрыть ветку (1)
Бля, мне, честно говоря, пoхyй. Пусть нaхyй и тeбя и меня сносят. Пoeбать вообще
показать ответы
#comment_227566294 вот это точно оскорбление))
раскрыть ветку (1)
Когда блядь твоих родных начнут забирать туда, откуда можно не вернуться - вот тогда ты будешь кукарекать в интернете, пaдаль.
#comment_227566294 вот это точно оскорбление))
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
Да, но не потому, что указываю на то, что раньше ты писал от мужского имени
раскрыть ветку (1)
Ты рил не понимаешь? Загугли, бабуля, что такое копипаста. В телеге такую же новость на рифмах и панчах можно найти. А вообще, тут вроде как даже разрешали это дело для НЕботов - иди на хуй)
Спасибо ВСРФ, за мир который они несут в мой дом. Гоните этого шута. Пора и нам зажить по человечески. С богом в сердцах. И миром в головах.
раскрыть ветку (1)
Вы забываете, какой ценой этот мир достаётся..
показать ответы
@moderator, а можно в пост добавить, что фейк?
раскрыть ветку (1)
показать ответы
Анус твой копипаста
раскрыть ветку (1)
@moderator,считаю что это оскорбление. Вполне возможно, что это консерва
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Копипаста была, раздуплись
показать ответы
Ты по умолчанию военнообязанная, неважно где работаешь. Закончила мед - вус автоматом. И вас об этом предупреждали неоднократно. Провалы в памяти?)
раскрыть ветку (1)
В том то и дело, что пока не закончила, но восстановиться очень хотелось. Про обязанности свои знаю, смысл в это тыкать? Или думаете что те, кто в мед идут - не знают, в случае чего вместе с другими в первые же очереди уйдут помогать?

Все мы человеки.

Я с подругой сегодня поссорилась, которая с Украины, отсиживается в Италии и на мои переживания о войне сует мне дикие вбросы и пытается уличить в радости, по поводу происходящего на Украине.

Я на четверть украинка, в шоке с происходящего, что я могу сделать с этой ситуацией?

Сижу, хоть других читаю, как - то успокаиваюсь.

И тоже новорег. Зарегистрировалась созранять себе понравившиеся посты, мысли, идеи.

раскрыть ветку (1)
Наверно люди, которые этому радуются или думают, что радуются другие - не совсем понимают, что происходит. Терпения и сил вам💗
1

Собственно, на любимом Пикабу сейчас такая ситуация, что не веришь никому. Одних ботов видишь. Извините если задел или обидел. Просто вся лента завалена одинаковыми постами начинающимися или заканчивающимися как ваш.

Еще раз прошу прощения.

раскрыть ветку (1)
Я все понимаю, вас тоже. Всё нормально
DELETED

А вы где территориально? Не паникуйте раньше времени.

раскрыть ветку (1)
Калининградская область
показать ответы
3

Бля. Каждый второй пост под копирку. Ну разнообразнее как-то надо. А то чего то сразу такой толпе новорегов "просто захотелось высказаться"

раскрыть ветку (1)
Позови модератора, пусть проверит
показать ответы
Или хотя бы теги Россия и Украина и политика?
раскрыть ветку (1)
А, увидела, что их нет? Или до сих пор не поняла? Это блядь не для разжигания было сделано, не для того, чтобы рейтинг себе набить, а для того, чтобы выплеснуть то, из-за чего я тут с ума схожу потихоньку. Сечешь? Специально в пост не добавляла эти хештеги, я же просила тебя - раздуплись
показать ответы
Да хоть под микроскопом, диванный ты мой Даша-следопыт
раскрыть ветку (1)
Зaвaли свoe eбaлo
показать ответы
раскрыть ветку (1)
@Moderator888, акк 10 месяцев был не активным, сейчас судя по всему есть цель в виде разжигания,посмотрите пожалуйста
показать ответы
6

Судя по нескольким границам - вы в Калининграде что ли, или в Балтийске? Муж - военный моряк?

И зачем вам крупа и соль если не секрет? В России жратвы столько, что продаем по всему миру.

раскрыть ветку (1)
Да, все верно. Это ещё со студенчества осталось, когда прозапас чего-то оставляешь.
показать ответы
9

Кому лень читать:

"Я луганка, дочь офицера. Всех забирают насильно в армию."

В постах у ТС - одна политота, а ещё:

На Пикабу 2 месяца 4 дня
раскрыть ветку (1)
Калининградская обл.
показать ответы
2

А, ну теперь точно вопросов больше не имею.

раскрыть ветку (1)
Извините, если задела. Просто в шоке и лёгкой панике сижу.
показать ответы
9

Кому лень читать:

"Я луганка, дочь офицера. Всех забирают насильно в армию."

В постах у ТС - одна политота, а ещё:

На Пикабу 2 месяца 4 дня
раскрыть ветку (1)
Пикабу лет 8 уже читаю
показать ответы
Бля, да похую, минусите, все равно чаще читаю, чем пишу. Даже посыл на хуй сейчас для меня хоть какой-то отклик

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы