Цветы лучше пуль

Я не знаю, зачем я пишу это. Мне даже выговориться некому. Я только недавно вышла замуж, муж военный, уехала из университета, где тоже была бы военнообязанной. Захотелось поменять свою жизнь, начать как-то жить заново. Сейчас молодых ребят повсеместно забирают, наши не исключение. Пока забрали на учения, надеюсь, что только на них. Мы вместе с ним больше 5 лет, дружили ещё больше, замужем менее полу года и не такой жизнью я хотела бы жить и не таким хотела видеть наше будущее. Бля, его просто в любой момент могут забрать куда нибудь подальше, а я останусь в этом городе, в одиночестве, не имея никакой возможности помочь нормально. Знаете что я думала последние пару суток? О том, как же сильно надо любить человека, чтобы хотеть общего с ним будущего я пиздец как люблю его, надо быть очень тупым, чтобы в такое время хотеть ребёнка завести, но именно сейчас я задумалась о том, как сильно я хочу иметь частичку человека рядом с собой. Взять на себя ответственность полностью за эту новую жизнь, потому что если вдруг что случится, не хочется, чтобы осталась только память. Пост не для рейтинга, я просто сижу в ахуе от того, что происходит, отрезанная несколькими границами от всей России и думаю о том, что кто-то сверху не смог договориться, началась война и эти же люди свинтили из страны. Всё, что я могу сделать - закупить побольше круп и соли, мониторить новости и судорожно соображать, как и что мне делать, если война пройдёт и через нашу область. Вся семья осталась в 2000 км от нас, и тот факт, что мы вообще никак не можем повлиять на ситуацию, ни помочь, ни что либо сделать - уничтожает. Я хочу иметь семью. Я хочу возвращения родного человека домой, просто чтобы ребята были дома. Я хочу детей. Я хочу просто жить.
Мотаю сопли на кулак уже который час, стараюсь не деморализовать родных, мужа тем более, они сейчас нервничают больше нас. Можете послать нахрен за нытье, сил просто нет.
С тегами пролетаю почему-то.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги