25

Цвет настроения 6.0

Делюсь радостью от своего подарка!

Мне достался самый лучший отправитель. Он попал на все 100% в мои хочушки, хотя я не так много информации о себе рассказала в анкете!))

Во первых в посылке был КОФЕ - это мой самый любимый напиток, а к нему множество всяких вкусностей😋😋😋. Сегодня уложу ребенка спать и обязательно что нибудь захомячу)))

Во вторых там была изумительная бижутерия - серьги очень красивого, насыщенного синего цвета😍

В третьих алмазная мозайка - отличная вещь чтоб уложить все свои мысли на полочку и отдохнуть за выкладыванием картины))

В четвертых - там был кролик, правда съедобный, но тем не менее попадание в мою любовь к зайцам😊

в пятых - там была пачка попкорна, а у меня как раз без дела стоит попкорница, на выходных к фильму забабахаем себе блюдо попкорна! 🍿🍿🍿

И еще не оставили без внимания мою малышку, доченьку и ей тоже сделали отличный подарок, который она первым делом у меня и утащила при распаковке)))

И все это в моих любимых синих цветах.

Спасибо тебе мой дорогой отправитель. К сожалению не знаю твоего имени и откуда ты, для понимания, где живут такие замечательные, добрые люди🤗 которые потратили свое время и собрали такой суперский подарок! 🎁🎁🎁

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги