На видео на тайминге 1:40 весит знак 5.1, запрещающий дальнейшее движение на велосипеде. Почитай, блядь, ПДД и глазами, а не жопой, как ты любишь. Не стоит подобную хуету публиковать в велолиге - кладёшь хуй на ПДД так делай это тихо.
Не оправдывая и не осуждая автора, просто интересуюсь: куда должен деться велосипедист, увидев этот знак в данном месте?
Ну я бы медленно ехал в обратную сторону за отбойником. ПДД ты так не нарушаешь. Но я зарание выбираю маршрут и на скоростное шоссе я не поеду, тем более ЦКАД это платник вообще.
Тогда нужно развернуться и идти обратно, пока не выйдешь на нормальную дорогу. Если автопоезд расплющит велосипедиста на магистрали, виноват будет велосипедист (ну в лучшем случае обоюдка) - его там вообще быть не должно.
Ну только после тебя. Дурной пример заразителен - кто-то захочет повторить. И такие мудаки, как ты интелегентеого языка не понимают, только такой.
Да, по комментариям твоим сразу и видно - интеллигент 😆
Все остальные, конечно мудаки. В зеркало глянь, нимба нет над головой?
С адекватными людьми я нормально общаюсь. С дегенератами, которые кичаться нарушениями правил только так. Хотел бы хвастаться пробегом - построил бы маршрут в обход магистралей, в МО это изи. ПДД написано человеческой кровью, но тебе на это насрать.

Лига Велосипедистов
7.8K постов15.2K подписчиков