2 поста-ответа
от ermosha35, Аноним
Смотреть
Цитаты лысого сифилитика - это у тебя по разряду "мое творчество" проходит? Иди-ка вместе со своим любимым в бан.
раскрыть ветку (1)
Я с ботом тут общаюсь что-ли или простейшие освоили интернет?
По объекту обсуждения тебе, конечно же, сказать нечего, картинку он мне скинул. Испанский стыд.
По объекту обсуждения тебе, конечно же, сказать нечего, картинку он мне скинул. Испанский стыд.
раскрыть ветку (1)
Всегда забавляло что люди, находящиеся на твоём уровне развития, постоянно используют слово "умник" в качестве оскорбления.
Рефлекс "свой - чужой" срабатывает?)
Рефлекс "свой - чужой" срабатывает?)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, что понимаешь такие сложные понятия, как уровень развития. У тебя видать этот уровень пока равен нулю ?
Как можно быть НАСТОЛЬКО неадекватным? Тебе прямым текстом пишут, что он не хочет это читать, поэтому он поставил теги в игнор, но тебе не хватило умственных способностей эти теги поставить и при этом ты говоришь :"не нравится - не читай"?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Очень приятно что ты так пристально следишь за моим творчеством. Прям очень. Может хочешь со мной поужинать - праативный ?
показать ответы
Теги не ставит, сообщества игнорит - всё сделано, чтобы это в ленту просочилось даже к тем, кто всю эту совкодроческую хуйню, казалось бы, перебанил. Пиздец, а. В очко себе цитатки Владимира Ильича распечатай и запихай.
раскрыть ветку (1)