Цирк уехал
А клоуны, понятное дело, остались.
Новенькое принесло из сложной жизни персонажа с кодовым именем "девочка -психолог"
Вчера ей кто то нашептал, что сегодня ее бывший муж собрался со своей новой барышней ехать на др ее сестры и знакомиться с родителями.
Ну бывает, любовь нечаянно нагрянет.. нечаянно нагрянет...нечаянно нагрянет и так семь раз. Родители живут относительно недалеко, 500 км, они собирались часов в 6 выехать, что бы к обеду быть на месте. На машине.
Но да хрен там ночевал, а не поехал он в 6.
в 4 часа ночи позвонила бывшая и сказала что ей ужасно плохо и ее сейчас скорая заберет в больницу, надо что бы он приехал и забрал детей. Он подорвался и помчался спасать всех. полчаса в одну сторону.
Приехал телефон не отвечает, двери не открывают, звонок не работает. Еще через полчасика бывшая открыла.
- ах мне стало лучше и я уснула. нет в скорую не звонила, они все равно ничего не понимают. Это от смещения костей черепа, Я схожу к своему остеопату он поправит. Давай ты сегодня детей возьмешь, пока я к нему съезжу.
Так с родителями и не познакомился в этот раз. Барышня отправилась поездом, а он выгуливает детей, пока остеопат ставит на место кости черепа.
Что то мне подсказывает, что шанс, что знакомиться будет нужно уменьшается...