В ютубу написано нападение на активистов. Какие нахрен активисты? у них еще сопли под носом висят. А когда начнут бить, так вой начнется АНИЖЕДЕТИ.
Таких детей только профилактические пиздюли могут исправить.Таких детей надо в АТО отправлять)
тут их так называют с 2014 года. окно Овертона. это не маргиналы-нарушители закона нападают на милицию и устраивают уличные беспорядки, а благородные Активисты, неравнодушные люди, отстаивают свои права перед злобными прислужниками злочинной панды. как то так. может помните, отличительный признак активиста это закрытое лицо.
в Киеве им бы ничего не было, и возле Глории джинс они уже устраивали свой цирк, их просто игнорят. а в благословенном Харькове не прокатило.
Вот нечем заняться вам. Вы бы лучше в своей стране порядок навели, для начала. Как там, кстати, Димон?
Ого! Так может Вам открыть кабинет, для того, чтобы оказывать экстрасенсорные услуги? Но а вообще…Мне 27. Просто мне кажется, что людям живущим в стране которая гордится своей историей, но не знает ее, не надо учить жить других. Вы только смеетесь над европейскими странами, а живете хуже их. Вы смеетесь над американцами, но вот хоть процент открытий в науке бы сделали от их…могу продолжать…
Кто "вы"? Я белорус. А если тебе 27, то всё очень плохо. Ребёнок ещё имеет шанс поумнеть с возрастом, ты же этого шанса уже лишён.
И что там насчёт Медведева? Или, осознавая свою ограниченность, сразу решил скрываться за словоблудием?)
Вы говорите о словоблудии, а сами спрашиваете меня о Димоне…я то откуда знаю?! Хотел узнать сам. Как бы для этого вопрос и поднял. Вы из Беларуси?! Замечательно. А как Вы бы отреагировали, если бы вдруг в Солигорске сепаратисты сказали что присоединяются к империи? Сидели бы на попе? А как бы Ваш президент отреагировал?
Ясно-понятно. Задал вопрос о Димоне, понял что за базар не вывезет и слился. Что ж вы дохлые такие, как на подбор? Даже неинтересно вас пинать, убогих таких.
Посмеялся, спасибо) Я задал вопрос и хотел получить ответ, а не отвечать на него. А Вы не ответили не на один мой. Может нечего сказать?
Ты задал вопрос: "Как там, кстати, Димон?"
Тебе предложили поговорить - ты съехал. Не держи людей за дураков. Что ты хотел сказать? Мне есть что сказать, спрашивай. Не сцы, смелее. Даю тебе право первого хода. Ну, так что с Димоном не так?
почти все "американские" открытия - это открытия иммигрантов из разных стран, в том числе и россии. все богатство европы - это ресурсы и богатства их колоний, которые европейцы пиздили несколько столетий
из-за бабла, а бабло у сша как бесконечные патроны (надеюсь, объяснять не надо, как так получилось)
открываем, дети, учебники, начинаем со второй мировой войны, сегодня мы узнаем как на ней нагрелись сша, и как доллар, не обеспеченный золотом, стал мировой валютой. дальше сами
Чьи учебники? Вы верите в историю? Она написана людьми… Возьмите два разных исторических учебников об одном и том же событии—Вы приятно удивитесь… А союз не обогатился? Политик всегда найдут способ заработать на людях. Может быть так и должно быть?