Цири
Одно из лучших изображений данного персонажа, которое я видел - никакой скабрезности и шрам по-настоящему уродлив.
Автор - JustAnoR
Одно из лучших изображений данного персонажа, которое я видел - никакой скабрезности и шрам по-настоящему уродлив.
Автор - JustAnoR
к слову, на других ресурсах нашел еще два схожих арта, различающихся только стадиями заживления этого самого шрама
К слову - дрочите вы там чтоле на своего Сапковского с его выдуманными персонажами? Ну Цири и Цири, я бы вдул если бы дала...а не дала бы, так и не расстроился, мало баб разве? Давайте теперь под микроскопом ее шрамы рассматривать и минусить тех, кому похрен)
"Только научившись понимать собеседника, человек понимает себя"© народная мудрость, сам придумал
А меня разве кто-то здесь пытался понять? Сплошь индюки - курлыкают вокруг "Ведьмака" своего, трясут грозно своими красными наростами - "Не сметь оскорблять наших Цирь и Лютиков!"))
Как то за буддистским монахом увязался дурак. Он всячески оскорблял будду и называл всех буддистов дураками, но монах не реагировал. Так шли они три дня, а на четвертый день случился дождь и дурак подскользнувшись упал лицом в коровью лепешку. После этого он вскочил и побежал вюрассказывать всем в ближайшей деревне, как монах, обозлившись на него, макнул его лицом в навоз, и что учение их лодно и нет в них ни сострадания, ни мира. В деревне на идиота всем было похуй, как прочем и в любом другом месте. А монах продолжил свое путишествие и никогда не вспоминал о том дураке.
потому что ты - олень,ты так обо всём думаешь?... "типа ,лол ебать ,снова арт этой грязной соски *любой персонаж любой вселенной*, вы там чтоле дрочите на своего *имя автора* с его выдуманными персонажами?" читая твой коммент в голове моментально появился образ смайлика @2Head и суть поста вообще в том ,что нарисовано очень красиво,олень