1182

Ципсо3

USAID перезапустили? Запостил сегодня пост без провокаций, чисто про радость, что выжил друг на СВО, а и сам пост заминусили(сальдо положительное, но всё же), и ответы на комменты под постом(какашками не кидался, осаживал мартышек, сам мирный мирянин и оскорбляю только в ответ).

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ебобо
раскрыть ветку (1)
0

Бобое

1

Ты просто забыл тег политика прикрутить и увидел реальный мир

раскрыть ветку (1)
0

Как и в жизни - большинство молчаливые адекваты, но фон создают всевозможные крикливые фрики)

0
Не сотрудник Ципсо, девушке подарок то сделали?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, я ленивая жопа и так не удосужился сходить в то кафе вплоть до переезда оттуда😔

1

Только самый наивный поверит в то что юсайд закрыли, тупо сменили название и продолжат дальше.

раскрыть ветку (1)

Да, но первое время после новости о закрытии юсайд при запрыгивании в политоту минусов было ощутимо меньше)

0
Мистер Бигглсуорт
А, всё, доёб отменяется, подумала что это название, а это в конце написано было :) извините
раскрыть ветку (1)

🙂

2

Все равно хохлов здесь много. Бесплатно минусуют.

раскрыть ветку (1)

Подбешивает, насколько они нас ненавидят. Я бы проходя мимо поста, где украинец радуется возвращению друга, считавшегося погибшим, даже не просто не развёл бы подобного дерьмомеса, а еще и лайкнул бы при условии отсутствия русофобии в тексте, ибо это всё равно чья-то локальная радость и, главное, всегда нужно оставаться людьми.

Наверное, это первый случай в истории, когда расчеловечивание происходит не благодаря пропаганде, а от конкретных поведения и действий одной из сторон. У меня у самого отец с Харькова, для меня тоже не чужие люди..но что, блять, с ними не так?

2

Не, просто пост не интересный.

Да и уж коль решил поделиться радостью, которая касается довольно узкого круга людей, почему бы не поставить тег "Без рейтинга"?

раскрыть ветку (1)

Да не, плюсов много. Я на них не смотрю, я смотрю именно на количество минусов.

Но в итоге на посте вышло то же сальдо, что было и раньте при написании чего-либо, где хоть чуть политоты есть(хотя сам пост именно про камбэк пропавшего друга) - 10% от количества плюсов.

А вот комменты люто заминусены.

Да хз. Вообще пофиг, есть рейтинг или нет. Не благотворительный же пост.

2
Пост на тему войны не может быть полностью положительным, потому что он про войну. Даже пост о победе соберёт не мало минусов, потому что для кого-то эта победа будет сопряжена с личными потерями и трагедиями, которых бы не было без войны. Ну и просто есть категория людей, которые найдут до чего докопаться, просто ради выплеска негатива или поиска справедливости.
Тут даже под постами с сиськами или котиками иной раз в комментариях люди на говно исходят на пустом месте, чего уж говорить о более провокационных темах.
раскрыть ветку (1)

Да не про войну он, блять, а про возвращение друга😄

0
Специально щас посмотрел все комментарии в исходном посте. 95% положительные, либо нейтральные. Остальные просто с острыми и неудобными вопросами, которые всегда появляются в постах политической/военной тематики. ТС просто слишком чувствителен для интернета.
раскрыть ветку (1)

Я уже устал твердить одно и то же)

Сам факт минусов и негативов к полностью положительному посту без негатива и провокаций(одно слово в конце текста явно не могло вызвать столько хейта) - вот про что я говорю.

Поддержки, как и всегда при написании политоты(хоть пост был и не про политоту, комментарии туда перевели), гораздо больше. Примерно в 10-11 раз, если судить по плюсам, и обычно этот показатель и находится в данных границах.

показать ответы
0

А минуснет, конечно, русофоб.

Ну то есть в твоем понимании вероятность того, что существует большое количество русских русофобов (то есть людей с отклонениями, ненавидящих самих себя) выше, чем то, что проблемы с восприятием реальности лично у тебя одного? Ну да, с таким самомнением действительно можно лишний раз не рефлексировать.

раскрыть ветку (1)

Ещё раз - я нормальный человек и никогда не огорчусь от того, что у кого-то выжил друг вне зависимости от стороны. А если для тебя норма, когда люди хотят зла другим незнакомым людям - тебе внатуре лечиться надо, это какое-то маньячество.

0

А минуснет, конечно, русофоб. Вне зависимости от того с неньки он или с мазерленда.

Тебе лечиться нужно, если ты действительно в это веришь

раскрыть ветку (1)

А я считаю, что лечиться нужно тебе, если ты вправду веришь в то, что нейтральный человек может разозлиться от новости о том, что у незнакомого человека нашёлся выживший друг, когда боялись худшего. Это ж что за маньяки обычные люди в твоём видении мира тогда?

показать ответы
0

В смысле? Ты на полном серьезе веришь в то, что абсолютно каждый пользователь Пикабу, даже если он гражданин и житель России, обязан радоваться всему, связанному с СВО? А кто не радуется - купленный вражеский агент?

раскрыть ветку (1)

Нет, конечно. Нейтральный человек попросту мимо пройдет. А минуснет, конечно, русофоб. Вне зависимости от того с неньки он или с мазерленда.

показать ответы

сам пост заминусили

Кому ты пиздишь?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да ёпт, я не про сальдо. А сам факт минусов над подобным постом.

показать ответы
4
Ой, ебанашку зетника обидели, простите
раскрыть ветку (1)

Харе, не души так сильно)

4
Конечно, поэтому у вас все комментарии в плюсах, ебанат
раскрыть ветку (1)

Боты, соевые.

На пост взгляни, еблан.

показать ответы
4

«Я нацист» вырвано из контекста
Насмешил, насмешил)
А еесли вернуться к татуировкам, то мы просто вернемся к моменту, с которого начинали: среди наших солдат тоже такие есть.

раскрыть ветку (1)

Да нет, реально вырвано. Точно не помню, но вроде чуть ли не сразу говорит, что это стёб. Или по-меньшей мере в рамках интервью.

Так или иначе я его знаю, хоть и не плотно. Хороший парень, идейный. Жесткий, ну так сам повоюй 10+ лет и попробуй выжить без этого.

0

А почему вы считаете, что критиковать вас и войну могут только боты?

раскрыть ветку (1)

Критиковать за что, блять, за то что я радуюсь, что друг выжил?

1

Запостил сегодня пост без провокаций, чисто про радость, что выжил друг на СВО, а и сам пост заминусили

А чего не выложил "без рейтинга"?

Ах да чтобы получить одну из реакций - много плюсов или много минусов.

Значит сам пост был провокационным.

Значит ты лжец и лицемер.

Дело закрыто.

раскрыть ветку (1)

Дело открыто.

Пиздёж.

Дело закрыто.

Это не ципсо, это соевые и идейные копатели морей, где еще свет есть. А по факту забей, здесь специфика такая,что активно бузит только стадо. Нормальных людей намного больше,но не здесь. Здесь выборка по любым меньшинствам, кем бы они не были.

раскрыть ветку (1)

Ну, так или иначе на каждый минус десять плюсов. Так что и здесь нормальных людей больше) просто в комменты мало кто лезет. Молча лайком на пост поддержали и пошли дальше.

Они выбирают для набега определенные посты про СВО, заметь что комменты там как под копирку все одинаковые и все направлены на разжигание срача.

раскрыть ветку (1)

Я уже экспериментировал со словами-триггерами, реально работают. В одной ветке соседние комментарии, смысл обоих схож, но в одном есть слова «Россия, СВО, хохлы», а в другом нет. Но смысл один и они рядом. На первом минус 50, на втором два минуса.

Да и хуй с ними, уже вообще не смотришь на минусы, когда в политоту лезешь)

показать ответы
5
Фотографий с фашистам флагом и признания "я нацист" тебе мало? Или для тебя табу именно татуировки, а все остальное ну как бы и не зашквар?
раскрыть ветку (1)

Сколько ему было лет на момент того фото?

«Я нацист» вырвано из контекста. Смотрите полностью.

Речь ведь шла про татуировки🤷🏼‍♂️

показать ответы
4
По-прежнему жив и командует "Русичем". А тот, кого ты имеешь ввиду, Путин вроде лично награждал.
раскрыть ветку (1)

Вы где у Лёхи нашли тату с гитлером или что-то вроде?

Как наградил, так и ликвидировал.

показать ответы
4

И много загеноцидили в том же Славянске?

раскрыть ветку (1)

Нормально так. Перед заходом в ходе бомбарлировок, как минимум. Как и в Донецке с Луганском. Забыли удары по рынкам по утрам в выходные дни?

показать ответы
3

Ты то сам, что с ним не пошел?

раскрыть ветку (1)

Я в 15м туда гонял. Галочку закрыл.

Теперь пойду только если призовут. Как и друг пошёл только по призыву.

1

Много заживо то сожгли, что воевать пришлось? Сколько? Про мальчиков в трусиках забыл.

раскрыть ветку (1)

Война началась не после сжигания людей, а после последующих восьмилетних попыток загеноцидить восток страны.

показать ответы
1

Кто не скачет согласен, тот хохол! Классика!

раскрыть ветку (1)

Вот только в жизни всё оказалось наоборот)

показать ответы

Очень порадовал ваш вчерашний пост. И я тоже обратила внимание на рейтинг поста. Но не стоит терять надежды ) Нормальных людей больше. И пост в большом плюсе.

раскрыть ветку (1)

Это да🙃

4
Привыкайте, турбопатриоты
раскрыть ветку (1)

Поддержка сильнее примерно в 10-11 раз. Так что привыкнуть будет нетрудно)

показать ответы
6
Так по нашу страну бойцов с такими же татуировками тоже хватает
раскрыть ветку (1)

Только один известный был вроде. Ликвидирован.

показать ответы
22

Ну, как бы ожидаемо многим похуй на вас и на вашего друга

раскрыть ветку (1)

Вижу по тоннам хейта, насколько сильно)

показать ответы
2
Хмм... Помню, что перечитывала дважды или трижды чтоб понять текст.
Сейчас перечитала еще. Дело, наверное, в длинных сложных предложениях и обилии лишних неважных деталей.
А еще непонятном мне сокращении БЗ)
раскрыть ветку (1)

Верно оформленные длинные сложные предложения подразумевают орфографическую грамотность, но уж никак не обратное)

Каких конкретно деталей?

Вы женщина, в армии не служили. Засим и непонятное) боевая задача/задание, к слову🙂

показать ответы
3

Кто там по рынкам бил, вряд ли когда-нибудь вообще точно выяснят. Вот только гораздо выгоднее со всех сторон это сепарам было, как ни крути, Украина от этого ничего, кроме ненависти не получила. И грады сепарские, хуярящие в обе стороны я тоже помню. По конкретным моментам, как быть с повторными ударами русскими ракетами по пожарным и медикам, после разрушения многоквартирных домов? Или этих людоедов тебе не западло оправдывать?

раскрыть ветку (1)

В смысле кто? Лепреконы, наверное.

Это ты сейчас жёстко оподливился с такими словами) дальнейшего интереса к ведению диалога не вижу, из-за такой дурости в головах война и случилась

2

А что со второй было не так?

Это тема для отдельного обсуждения, к текущему вопросу не относящаяся. Не так много, но речь совершенно не об этом.

Речь о том, какое отношение получили ее ветераны после ее окончания.

раскрыть ветку (1)

А нахуй ты спрашиваешь, раз не относиться?

Да нормально всё. Статус ВБД, пенсии, льготы. В пятнадцатом в Призраке были мужики прошедшие её, жалоб не было.

5

А точно это был геноцид, а не случайные жертвы войны? а точно там не погибло ни одного украинца? Так и запишем для суда - случайные прилёты русских ракет в многоэтажные дома, это геноцид, а не сопутствующие потери, огромное КВО старых ракет, и общее распиздяйство.

раскрыть ветку (1)

Я про конкретные моменты. Удары по рынкам. В близости ни одного военного объекта. Били неоднократно. Утром в выходные дни, когда мирянка побольше.

Комментируй, отмазывай людоедов👏🏻

показать ответы

Везде искать хохлов - это заболевание какое-то?

Хохлизм это ментальное. У нас миллионы их, просто они еще не знают об этом. Эпикриз всё тот же- москвофобия, ненависть к государству, ненависть к Российскому государству, "моя хата с краю", предельный эгоизм, лож себе, лож другим и тп.

раскрыть ветку (1)

В целом хохол - это деградировавший селюкский некогда русский. Кроме западных регионов, там вообще пиздец маньячество намешанное всем, чем только можно.

показать ответы
9
Мистер Бигглсуорт
То есть ты подразумеваешь, что название твоего прошлого поста - "Миру и миру быть"?)
раскрыть ветку (1)

Нет, название - «никогда не теряйте надежду»🤔

показать ответы
11

А никто не знает, что ты подразумеваешь под словом «победа». То ли денацификация, то ли земли вернуть в состав России, то ли Киев за три дня…

раскрыть ветку (1)

Мир, прежде всего

показать ответы
6
Вопрос был купаются ли ветераны той войны в лучах славы и уважения. А ты приплëл тейпы, террористов и ушёл от ответа.
раскрыть ветку (1)

Не знаю. Я их уважаю, в семье также, друзья тоже. Это значит да?

Что спросили, на то и ответил. От ответов не ухожу.

2
Там есть провокация. Плюс текст написан через жопу. Помню ваш пост.
Минус вам не ставила. И плюса тоже
раскрыть ветку (1)

Нет.

Что не так с текстом, конкретно?

Ок.

показать ответы
13
Сам ты ципсо.
Заебали ссо своей пропагандой, держи минус.
раскрыть ветку (1)

Пасиб, лови тоже!

14

Какое государство развалилось после чеченских?

раскрыть ветку (1)

Ало, ПЧВ происходила на фоне развала СССР)

показать ответы
10

А вторая?

раскрыть ветку (1)

А что со второй было не так? Страна стабилизнулась, несколько тейпов переманили/подкупили и быстро выбили террористов в горы, затем постепенно в течении последующих лет добивая их безо всяких масштабных БД.

Что не так?

показать ответы
14

Ну да, до сих пор ветераны чечни и афгана в славе купаются, что это я

раскрыть ветку (1)

Если государство развалится, как тогда, то конечно.

показать ответы
289
DELETED
А быть может стоит уже осознать, что не все, кто не поддерживает ваше мнение по какому-либо вопросу - непременно боты, и куплены врагами. Возможно некоторые люди могут просто придерживаться иных взглядов? Это - нормально.
раскрыть ветку (1)

Я не спрашивал про отсутствие поддержки лол. Её как раз море.

Я про сам факт, что минусят простые радостные вещи.

показать ответы
6

Пиздец - это то, что он высирал до этого.

А потом такой: "Не, ну СВО точно выстрелит! Ща придумаю друганю, историю запилю."

раскрыть ветку (1)

Это мой одноклассник, одноклеточный разоблачитель) уже скидывал здесь и другой момент переписки, без замазываний, но без биометрии и личных данных. На, продублирую. Но один хрен будешь верить в свою «правду» и что это я переписывался и созванивался сам с собой)

показать ответы
14

Это для них еще сюрпризом станет, с какой скоростью всех причастных забудут вообще все (включая государство), когда это закончится.

раскрыть ветку (1)

А вот это сильно вряд ли.

показать ответы
1

Там минусов то 1 к 10

раскрыть ветку (1)

Да не, сальдо положительное. Я ж на плюсы не дрочу) сам факт, что минусят новость про то, что выжил друг. Она ж не про то, что он на передке свинорез делает. А просто что выжил человек.

показать ответы
95

Автор, я тебе добра желаю и всё такое и не хочу портить настроение. Но тот факт, что существует usaid, не означает, что 100% отрицательного отношения к различным явлениям(в том числе, и СВО), определяется только тем, что госдеп зашёл на Пикабу и сказал "заминусить"(я знаю, что это не так работает). Как ни крути, как ни относись, а поддержка всё же не всенародная

раскрыть ветку (1)

Так пост не про СВО, а про то, что боялся гибели друга, а он внезапно вернулся. И посыл поста абсолютно добрый - никогда не теряйте надежды и не опускайте руки, верьте в лучшее.

Что тут минусить нейтральному человеку?

показать ответы
24

А еще мой депутат призвал меня физически уничтожить. Вместе с остальными 20% населения которые не поддерживают власть. Как мне надо в ответ относиться к ней, полюбить больше за это?

раскрыть ветку (1)

Да мне похуй, простите.

показать ответы
18

Как вы заебали, альтернативного ума товарищи. Вот смотри, разъясняю по простому: на одной лестничной площадке живут 4 соседа, и у них всех могут быть кардинально разное мнение на тему жкх к примеру. А уж про политику и заикаться не стоит, один может быть ярым патриотом и не любить Путина, а другой, ярый патриот и любит Путина всей душей и голосованием. Третий вообще коммунист, но за СВО.

Понимаешь, в 140 миллионной стране, можно тысячи разных вариаций мнений быть, но такие как ты альтернативно одаренные, считают что все, что противоречит телевизионному наративу - хохлы, ципсо, либерота и т. д.

раскрыть ветку (1)

Ципсо!🫵🏻🫵🏻🫵🏻

😁

показать ответы

Нам то не гоните) В России уже настолько мало людей осталось, которые сомневаются в необходимости СВО, что все ваши методички выглядят настолько беспомощно и отчаяно, что в это уже никто нахуй не верит. Хоть обминуситесь всем своим нахрюком - это уже мало как повлияет на чьё-то мнение. Уже весь мир видит, кто такой ваш Зеля и кто реально хочет продолжения этой войны. Так что пятачки в пол и нахуй с российских ресурсов.

раскрыть ветку (1)

Как боженька смолвил☺️

показать ответы
56
Капибариска

Ебать заминусили, прям в минусы вогнали.

Хочешь просто поделиться радостью - ставь "без рейтинга", а надрачивать плюсы на такой теме это хуета полнейшая.

раскрыть ветку (1)

Что ж вы носитесь с этими рейтингами)

Про плюсы вообще ничего не говорил. Я про сам факт минусов на посте без провокаций и агрессии, исключительно с новостью о возвращении друга

показать ответы
145

Бедняжку заминусили. А он так старался, придумал плюсцовый пост, а он нахер никому не нужен. Плак, плак, срочно гневный пост про ботов. Боже, какой же он ущербный.

USAID виноват. Бери выше! Лично Трамп, Макрон и Стармер со своих личных аккаунтов тебя минусят. Вот же гады.

раскрыть ветку (1)

Хуя у тебя бомбануло)

31

пост без провокаций, чисто про радость, что выжил друг

Зачем врать?

раскрыть ветку (1)

С одного слова такой хейт? Или слово мир для них тоже неприемлемы?

Нет в этом никакой провокации. Имхо, конечно, но твердо. Провокация была бы если бы написал что-то вроде «русскому сапогу на Крещатике быть», как писали хохлы про Абрамсы на Красной Площади. Или что-то в этом духе.

показать ответы
30
Да и плюсов там 4 к против 300 минусов, т.е. поддержка даже больше, чем у Путина.
Таким неженкам заходить в интернет нельзя, тут и на хуй могут послать.
раскрыть ветку (1)

Иди нахуй, кстати😶‍🌫️

44
DELETED

Как бы не все СВО поддерживают. Глупо было ожидать только положительных реакций хоть с USAID, хоть без.

раскрыть ветку (1)

В посте речь про друга и его возвращение, а не про СВО.

показать ответы
31

Извиняйтесь пере до мной!!!! Ахааааа

раскрыть ветку (1)

Извините.

Принеси винограда пылзы)

Не извиняйся перед ним, не стоит он того, поверь.
раскрыть ветку (1)

Это ж Пикабу. Тут язык сарказма в бОльшем обиходе, чем русский.

Но спасибо так или иначе🤝

217
Кошка родила котят - это USAID виноват
раскрыть ветку (1)

Наконец не Пу)

показать ответы
283

Потому что все, народ устал от этой темы. Три года череда бесконечных побед, героизма которым конца и края не видно. Многим обывателям просто негативно стала все что касаемо сво

раскрыть ветку (1)

Я тоже обыватель. Тоже заебало

показать ответы
192

Поэтому ты решил засрать ленту очередным говно-постом.

раскрыть ветку (1)

Прости.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы