0

Цикличность WoW

Цикличность WoW

Познакомился с игрой в далеком 2009 году еще на пиратке классик, потом Бк. Непонятно, сложно, интересно.

Потом был WoTLK уже на офе - эталон ммо-рогалика. А после понеслось - ката, панды и дренор для ограниченных в развитии казуалов с 1-2 кнопками на клавиатуре. Накладывая опыт того, в какую кракозябру загибались пальцы в Личе и сравнивая со спамом 1-2 абилок в последующих длц - земля и небо. Ушел, вернулся в шадоулэндс. Вроде начали исправляться. Ветка талантов выросла, хоть и само дополнение очень странное визуально. Потом драгонфлайт. Опять талы появляются, ротации становятся мудрёнее, сложнее. Процесс начинает опять затягивать.

Был вынужден уйти.

Вернулся месяц-полтора назад. Сначала попробовал ТВВ на пиратке - ну прям неплохо, без некоторых нюансов почти что ЛичКинг. Правда профессии перемудрили совсем. Вчера таки купил Миднайт на офе. Ну йопт твою бабушку. Опять нерф и оказуаливание. Сижу на друле - по сравнению с ТВВ - срезали часть талантов и умений, вся ротация сводится к ожиданию прока пассивки и поддержанию 1 дота на цели. Теперь опять ждать 3-4 дополнения для появления хоть какого-то интереса в бою? У меня ребенок на телефоне в игрушках больше кнопок прожимает.

Всё, высказался.

0
Автор поста оценил этот комментарий

а вообще какие впечатления от Миднайта? Я про атмосферу и взаимодействие с другими игроками. Тоже пару недель переехала из ру-региона, но о покупке нового дополнения пока только размышляю

раскрыть ветку (1)
1
Срамота!

Сегодня в ночь поиграл, после работы опять засяду, если жена и ребенок трогать не будут)

А атмосфера - сначала непонятно нихрена, темно и фиолетово. Несколько квестов - и ты уже в столице дополнения. Пока только начал, но вроде как обычно - кампания, квесты. Но я далеко еще не прошел, не могу сказать объективно

0

Если нравится пианино - выбери другой класс просто. Мага там, например. Я за монаха играю, кнопок стало меньше, но всё еще много. В общем, пробуй

раскрыть ветку (1)
1
Срамота!

Ну как сказать. Самый первый класс - рога. Стабильное пианино вплоть до легиона. Пальцы до сих пор помнят и пытаются прожать скрытность в бою. А друлем привык бегать после панд - удобно путешествовать/фармить старые данжи/рейды на трансмог и маунтов.

показать ответы
0

а вообще какие впечатления от Миднайта? Я про атмосферу и взаимодействие с другими игроками. Тоже пару недель переехала из ру-региона, но о покупке нового дополнения пока только размышляю

раскрыть ветку (1)
0
Срамота!

Поиграл, теперь могу сказать чётко. Активностей - дохрена. Локалки, вылазки - только они сжирают до 80% времени. И их дохера просто. В каждой локации - от 2 до 4 вылазок. + 5 локалок, + 1-2 эпик-локалки, 1 эпик-вылазка. Ну и просто квестов начииная с 90 появляется тьма просто

0

Деревом играй, ветками махай, не ошибешься =) Хотку сюда, хотку туда https://raider.io/ru/mythic-plus-rankings/season-mn-1/all/wo...

раскрыть ветку (1)
0
Срамота!

Я есть грут?)

0
я един с кринжем

дык если играть однокнопочным в лфр то чего хотеть? попробуй арену покатать или ключики высокие, там довольно активно жмут и много.

сча вот после хк и очередного проеба перса там, вкатываюсь в твв на аренку с корешем, вполне интересно, на пве болт положил

раскрыть ветку (1)
0
Срамота!

Вообще сейчас не знаю как друлем играть. Ферала заребилдили и понерфили, стражу сегодня при тех работах нерф выкатили, а совой тупо не умею

показать ответы
0

В книжку с абилками зайди, там в правом верхнем углу кнопочка. Не увлекайся особо - там ротацию писал инвалид с аутизмом. Типичная логика близзов - если ты уже играл и отвалился, а потом решил вернуться - вот тебе фича "для вернувшихся/догоняющих"), шмотки, квесты. Объяснить новые механики? Сам разберешься - ты же умный доложен быть, а нам похер.

раскрыть ветку (1)
0
Срамота!

А, видел, только не вдуплил что это) подумал - рекомендация xD

0

Тебе шашечки или ехать? Можно сходить в лфр (а лучше сюжетный режим сразу), в соло с ботами в нормал инсты (и такое есть), вздрочнуть охоту, вылазки или на ритуалах. И пойти дальше пылесосить старые рейды и целовать белочек. Одно дело - "не рвать жопу", потому что это уже стало тупо неинтересно. Другое - потому что никакими нерфами и оказуаливанием уже на уровне полуказуальной игры с 10+ ключами и первыми мифик боссами не пахнет, а значит и "рвать жопу" в погоне за "недостижимым" смысла нет. Пожалуйста, не надо писать как все в игре легко и просто и что "ребенок на телефоне в игрушках больше кнопок прожимает", не смущай народ. Вов - игра для всех. И для любителей поаутировать на однокнопочном помощнике (что ты про него то не написал в контексте "нажимания кнопок" - это же такое аргументище про "оказуалеле" лютое). И для ушибленных на всю голову "достигаторов" - "у меня все кромки всегда закрыты в первый месяц и меньше 3к рио ни в одном сезоне не было".

раскрыть ветку (1)
0
Срамота!

Не знаю однокнопочного помощника.

показать ответы
0

Расскажешь потом про "нерф и оказуаливание" когда одеваться начнешь, в ключики сходишь, в рейды.

раскрыть ветку (1)
0
Срамота!

Схожу. Вот только уже жопу рвать ради чего-то не собираюсь. Максимум - это посмотреть что сделали и всё.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги