герой, не иначе. победил типа того. Только все поймут что я хотел сказать, а ты так и останешься чмом, который пытался мне заткнуть рот своими погаными словами., но не получилось.
Что такое "пространство", почему ты только что оскорбил 140+ миллионов человек основываясь на твоём убогом оценочном суждении?
Как именно ухудшилась твоя жизнь за последние 4 года, опиши, если не сложно?
Уууу..... пичаль. Матчасти не знаем. Ну ок, хуле. Если ты не знаешь ,что такое атлас на шпалерной город особо не роляет. покойся с миром, жертва инцеста.
Уууу..... пичаль. Матчасти не знаем. Ну ок, хуле. Если ты не знаешь ,что такое атлас на шпалерной город особо не роляет. покойся с миром, жертва инцеста.
да нах мне твоя матчасть ?! Я пишу о том что происходит в нашем пространстве, а народ как овцы в стойле. И я им показываю, что них...чего не будет хорошего. Так и продолжится порабощение дебилов.
не Химки, а ХУимки, ну типа симки-хуимки. долбоёб, блядь, тупорогий. иди алгебру на завтра выучи, бестолочь.
не Химки, а ХУимки, ну типа симки-хуимки. долбоёб, блядь, тупорогий. иди алгебру на завтра выучи, бестолочь.
какая нах алгебра, посмотри в мой профиль, дебил. В москве нет шпалерной улицы, есть в питере. И что?! Я какую то тайну открыл ?! Да все знают, что мы в жопе
Хуимки, блядь. Бестолочь безграмотная.
Посмотри, что находится по адресу Москва, Шпалерная, 26 и больше не пиши хуйню взрослым дяденькам.
да сам ты долбоёб. Подумай. Тогда он и подумать не мог, во что это выльется. Ну и ещё есть спец симки. Недавно проскальзывала статья, что в Чечне был запрос на спец симки без всяких ограничений в количестве тысяч штук