1116

Цифра дня

Я охренел просто. Муляж камеры 79 тысяч??? муляж дороже камеры? не плохо
Цифра дня
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо, давайте посчитаем, сколько будет на самом деле стоить изготовление и монтаж 130 муляжей по 130 адресам.
раскрыть ветку (10)
2
1 муляж 60000 рублей стоит

1. Материал кронштейна – сталь оцинкованная;
2. Материал корпуса – алюминий;
3.Лицевая часть – ПВХ, полистирол;
4. Покрытие:
корпуса - самоклеющаяся пленка Oracal или эквивалент, тип 641 (для использования на улице), цвет серый (RAL 7035);
кронштейна - алкидно-стерольная краска, цвет серый (RAL 7042)

глянуть бы на этот муляж за 2000$
раскрыть ветку (4)
1
я живу в китае. не поленился найти производителя подобных муляжей. Приложил фото и краткое описание. Сказали,что максимальная цена 700-800юаней (3500-4000руб). Ну зная китайцев за максимум можно брать 5тыс. Также сказали, что от настоящей не отличить.
5тыс + карго в россию. не больше 1500руб за штуку. итого 6500.
Вы и вправду до сих пор думаете, что их будут производить в России??
раскрыть ветку (3)
1
"Вы и вправду до сих пор думаете, что их будут производить в России??"
Я думаю, что бабло попилят. А учитывая ваши факты - попилят с большим процентом.
0
В китае то конечно и за 500 что нить слепят, а вот потом доставка + НДС + растоможка + транспортные услуги + тот кто придумал все это в китае произвести денег захочет + заказчик накрутит...

Ты себе можешь ножи керамические заказать в два раза дешевле в китае, а тут ГОСзаказ - тут всем нажиться нужно :)
раскрыть ветку (1)
0
Плюс не забывайте, что в цену входит не только покупка, но и установка. Плюс гарантии какие-то должны быть.
0
Попробуй, только объективно. Обзвони конторы которые производят камеры, посчитай стоимость доставки, стоимость монтажа, стоимость обслуживания.
раскрыть ветку (4)
2
По 77 000 рубчиков за один муляж? Да тут хоть обсчитайся, объективно не больше 30 000 за единицу, и то чересчур дохуя : сам макет примерно 5000, Автогидроподъёмник - 7000 за смену, трое рабочих по 5000 рабочая смена (и это до хуя, правда, если они не один макет за смену установят, а как реально возможно, штуки 3-4, тогда нормально, и тогда на единицу приходится 5000), плюс разрешения - для города должны быть бесплатно... Ну и всякая хрень по мелочи... Не больше 20-25000 выходит. ЗА ЕДИНИЦУ!..
Но там никто объективно считать не будет, как же ж без откатов...
раскрыть ветку (3)
1
А если под них конструкции надо изготавливать,(у нас например такие камеры стоят на специальных столбах) фундамент залить.
раскрыть ветку (2)
0
Конструкций на наших дорогах дохрена, особливо в Москау. А так можно под каждый знак отдельное здание строить...
раскрыть ветку (1)
1
И камеры и муляжи будут устанавливаться на столбы, в большинстве случаев они специальные - над дорого проходит своего рода рамка железная. Её тоже надо учитывать.
Речь идет о видеофиксации нарушений(ну или о имитации оного процесса), следовательно нельзя вешать куда захочешь, а надо вешать в те места, где возможны нарушения, я не думаю, что там уже все готово для этих камер.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы