365

Цезарь Сателлит (продолжение)

Добрый день уважаемые подписчики и любопытствующие .(Кто не в теме, нажмите на мой ник и прочитайте мои предыдущие посты о Цезарь Сателлит, если интересно конечно).

Сегодня состоялось очередное слушание. Судья в иске ОТКАЗАЛ !!!

Пиздец! Никакие доводы моего юриста к рассмотрению не принимаются! Естественно, никаких объяснений то же нет. Всё предельно просто-в иске отказать, пошли на хер отсюда!

На просьбу ознакомиться с письменным решением суда, сказано, что решение в работе.

Когда можно ознакомиться? Вам сообщат.Всё.

ПРАВОСУДИЕ БЛЯДЬ!

P.S.В понедельник подаю жалобу.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Нужно быть полностью феерическим долбоёбом, что бы писать подобные комментарии, не ознакомившись с моими предыдущими постами и комментариями! Не менее десяти раз я отвечал на подобные комменты, что у меня было КАСКО, но КАСКО только от УГОНА! А поскольку угон не состоялся, никакие деньги я не получил. Да собственно причём здесь каско, сигналки и эвакуаторы? Я написал свой самый первый пост о Цезаре только для того, что бы предостеречь владельцев авто от установки на свои машины оборудования ЦС и о том, как ЦС относится к своим клиентам, а вовсе не ради обсуждения темы защиты автомобиля от угонщиков.Ну а насчёт того, что "никакая сигналка не спасёт авто...", то это не правда! Есть авторские системы защиты, которые уберегают и от эвакуаторов.Только цена на них достигает трёхсот тысяч.

показать ответы
0
ничего личного

Не существует системы, которая полностью, на 100%, защитит от угона. Даже авторская. Глушилка+эвакуатор решают любую проблему с угоном (никто не успеет приехать даже если система неплохая и тревога будет при потере связи). А там в гараже уже дело техники.

Тем более если речь идёт о спутниковой системе, без механической защиты и секреток. Тем более, если речь о бесполезном Цезаре, который только доит приобретающих некоторые марки авто в кредит.

И, полагаю, в договоре с Цезарем нет пункта о стопроцентной защите или о выплате в случае угона (или есть?). Вы же не будете судиться с производителем маячка, если машину угонят, а маячок найдут? Ну а что, он тоже не выполнил свою функцию. Или судиться с производителем ножа/баллончика, который не защитил вас от грабителя?

раскрыть ветку (1)
4
Читайте внимательно предыдущие посты. Я сужусь с ЦС по поводу неоказания информационной услуги. В договоре прописано, что ЦС обязуется мгновенно сообщить мне ,а так же в ближайшее отд.полиции, о том , что в мою машину кто то залез (открыл дверь , разбил стекло и т.д.), даже если сигнал будет заглушен. Они же уверяют, что при заглушении сигнала, у них на пульте сработает сигнал тревоги. И они по любому отзвонятся, а если будет заглушен мой телефон, то оповестят ментов и приедут сами. Так в договоре. Ну и где все эти услуги ?
показать ответы
2

Добрый день. Я не в курсе компетентности вашего юриста, но просто сейчас на ютубе смотрю ярдрея (не реклама), он автоюрист. Ознакомьтесь, Вдруг пригодится. Удачи вам в вашем деле!!!

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо.Я видел некоторые его сюжеты и слушал по радио.Схемы его работы весьма схожи со схемами моего юриста. И пути достижения положительных результатов очень похожи. Тут проблема в том, что ЦС залёг в глухую оборону и просто тянет время, в надежде, что мне просто надоест таскаться по судам и экспертизам. Все юристы к которым я обращался, в один голос говорят, что на 90% я выиграю это дело. Просто для этого потребуется очень много времени. Именно поэтому ЦС и тянет время, заваливая суд совершенно глупыми просьбами об экспертизах, запросах в РУВД и т.д., в надежде, что всё само рассосётся. Кстати, перед тем, как нанять моего нынешнего юриста, меня по знакомству свели с одним О-О-О-ЧЕНЬ видным адвокатом, который часто мелькает на телевидении. Он был готов взяться за моё дело с уверением в практически 100% исхода в мою пользу. Только попросил он за услуги два миллиона. При этом не скрыл, что из этой суммы лично ему пойдёт только миллион. А ещё миллион пойдёт другим людям .Не буду говорить каким, но думаю, что вам и так понятно кому.

12

Так, за компанию. У меня уже три отказа по взысканию задолженности по квартплате по собственнику, проживающему в другом городе.
Местный суд не желает в нарушение закона рассматривать дело по местонахождению недвижимости, а суд другого города просто дальше канцелярии дело не запускает, не то что пишет "в иске отказать", а просто пакует все присланные материалы без каких-либо пояснений в пакет и возвращает истцу почтой. Прикол в том, что обжаловать в вышестоящий суд нечего, они ж даже дело не принимали к рассмотрению.

раскрыть ветку (1)
5

Думаю, жаловаться нужно. Всюду. В прокуратуру, верховный суд, президенту. Вода камень точит. Я лично накатаю жалобу в понедельник.

показать ответы
5
Автор если бы внимательно слушал, то услышал, что мотивированно решение изготавливается в течение 5 дней. Не огласить это суд не мог.
Ну а если ещё и его юрист об этом не в курсе, то вообще финиш
раскрыть ветку (1)
3
Значит так.Автор слушал внимательно.СУД НЕ ОЗВУЧИЛ НИКАКИЕ СРОКИ. После суда был задан вопрос секретарю.Секретарь ответила,что сейчас очень большая загрузка,но она постарается сделать побыстрее.Мой юрист (а он человек не с улицы и я ему верю )сказал,что эта бодяга может длиться месяцами.
показать ответы
2

Просто охуеть🙁

раскрыть ветку (1)
2

Да уж.

показать ответы
0
Судился и поверте не раз и выигрывал свои суды. Где сам где с авокадо. И да и переносили по 6 раз и в другие места перенаправляли. Главное знать законодательс во и умело им пользоваться.
Ну да вам красиво влили в уши без жалобы. А за жалобы таки ебут. А вы повелись на слезную историю.
раскрыть ветку (1)
1

Хорошо.Ну написал бы я жалобу.Ну выебли бы какого нибудь архивариуса (или кто там занимается документами).Дальше то что? Документы то не восстановятся от этого.Мне один хрен пришлось их по новому собирать.Мне нужно дело выиграть, а не жалобы на девочек из судебной канцелярии строчить.

А можете жалобу написать в вышестоящий суд изложив все факты. А можно камент на пикабу и тогда точно никого не взьебут.
раскрыть ветку (1)
1

Судя по всему вы никогда не судились. Я то же прямо таки горел желанием написать жалобу в судебную коллегию (вроде так это называется), но мой пыл был остужен моим юристом, который объяснил, что моя жалоба вернётся к председателю моего суда для рассмотрения. Тогда я просто записался на приём к председателю, который мне сказал, что у них очень большая загруженность, людей не хватает, много не опытных и т.д. и т.п. То есть понятно, что написал бы председатель суда, в ответ на мою жалобу.

показать ответы
Ну как бы отправленые с описью и заказным письмом с уведомле6ием тоже выкинуть не могут их вьзебут за это. Так что там вверху котолампа какаято
раскрыть ветку (1)
1

Никого ни за что не взъебут (по крайней мере в моём случае не взъебали)! На мой вопрос, почему так долго не назначают судебное заседание, сперва говорили, что судья на учёбе, потом говорили, что судья в отпуске, а потом сказали, что документы утеряны. Хотя у меня есть опись с отметкой "принято". Суд, это вам не жилконтора, где вы можете топать ногами и орать на всех. Как только вы попробуете повысить голос, сразу вызывается охрана и вас выводят. А можете ещё и 15 суток получить прямо на месте.

показать ответы

Можете в спортлото еще написать с таким же успехом.

раскрыть ветку (1)
1

Знаете, зачем тогда вообще жить на этом свете, если думать, что ни законов, ни справедливости не существует?

0
DELETED

Привыкай. Это нормально. Такие законы. У меня уже пачка таких отказников) Не отчаиваюсь, хреначу апелляцию за апелляцией. Чего и тебе советую.

Письменное решение обычно в течении 3 дней выдают, сразу - редкость. Сразу только если оно у судьи уже написано и твой суд - обычный театр для выдачи отказника.

раскрыть ветку (1)
1
И жплоба будет, и апелляция. Всё будет . Я временем распологаю. Мне спешить некуда .
показать ответы
0

И даже устно не озвучили?

раскрыть ветку (1)
1

НИ-ХУ-Я!!! Ждите письменное решение! Может завтра будет, может через месяц, а может вообще забудут!

показать ответы
2

Пиздец. В очередной раз настроение испортилось на неделю. Ёбаная страна уебков. Ну вот как так вообще может быть? На виселицу показательно и судью и весь сателит.

раскрыть ветку (1)
1
Согласен с вами. Но я пойду до конца. Жалобы,апелляции и т.д.
Ну аа вдруг что и получится!
показать ответы
0

Как там решение суда поживает? Получили? Есть продолжение истории?

раскрыть ветку (1)
0

Решение суда было получено (ВЫРВАНО!!!) из канцелярии за день до НГ.  На следующей неделе доберусь до сканера и опубликую. Если вкратце, то судья постановил, что охранный комплекс ЦС выполнил своё предназначение - автомобиль не был угнан (из чего он сделал такой вывод, не понимает никто). А в связи с тем, что ЦС не отвечает за действия третьих лиц, в компенсации за причинённый ущерб полученный в связи с невыполнением Цезарем своих функций-отказать. Ни один юрист из тех, что читали это решение, ничего не понял.

0
Походу, вообще забыли.
раскрыть ветку (1)
0

Не, не забыли. На сайте суда написано, что решение вынесено 15 ноября. Мой юрист дозвонился до помощника судьи и спросил, где решение? Тот ответил, что очень много дел, суд прямо таки завален делами, дела, дела, дела. На вопрос, почему написано, что уже есть решение, ответил, что это писал судья, а за его действия он не отвечает.

Подана жалоба. Ждём.

показать ответы
0

А можно будет выложить решение суда?

раскрыть ветку (1)
0

Как только получу его на руки, сразу выложу.

показать ответы
3
Изящный

В общем то, мы, скромные (и нет), молчаливые ( и не очень) читатели, а именно я, очень хочу, чтобы, блин, запятые, сука, надоели! Желаю скорейшего завершения дела в вашу пользу в 2019 году. Кажется, что только верховный суд оставил какие то зайчатки логики и разумности, в то время как судьи на местах купили диплом что ли??

Именно широкая огласка и сарафанное радио сделают имя этой конторы нарицательным, ведь когда я вижу в ленте ЦС - я знаю о чем это и что связываться с ними не надо!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0
DELETED

Главное - располагать бабками)) Без них в судах делать нечего)) Правосудие в РФ не бесплатное как показывает мой 10 летний судебный стаж. ОООчень не бесплатное.

P/S Хотяяя, и заработок с судов хорош. Много набегает если умеешь.

раскрыть ветку (1)
0
Ну допустим , деньги у меня есть.А дальше то что? Давать взятку судье? А как это сделать? И где? Нужно знать технику этого дела , в противном случае, можно присесть года на три.
1

Обязательно, выше и выше надо, но слабо верится конечно. В этой стране только самосуд работает.

раскрыть ветку (1)
0
Попробую.Время есть.я никуда не спешу.
1

Как же ты планируешь жалобу подавать, если еще мотивировочной части нет?

Нельзя в таких делах торопиться.

раскрыть ветку (1)
0
Понятия не имею,что там за жалоба будет.Юрист сказал, что он в понедельник всё сделает .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы