Цейтнот
Вчера. Шеф решил прикупить кое-какую технику для фирмы и почему-то решил, что у меня есть оптовые скидки, написал в корп чат и ко мне со всех отделов потянулись спецы за мелочевкой, но о том что нужно делать заказ не сообщил. Я заебался писать, что у меня нет оптовых скидок. Откуда они могут у меня взяться, если мы такую технику берем раз в 2-3 года. Юрист целый день не мог поставить факсимиле и печать на договор с клиентом. В результате я стоял у него над душой пока он не взял пачку моих документов, чтобы заверить их. Я счастливый не стал дожидаться пока он все подпишет и уехал забирать машину из сервиса. А вот зря.
Сегодня. Замшефа написал, что заказ на технику нужно оформить сегодня, а нет ни списка первых рук среди поставщиков, ни отношений. Ничего блядь. Отделы холтелки по мелочевке давать передумали. Как успеть к вечеру хз. Юриста с утра нет и внезапно нужного мне договора на его столе нет. Блядь! Решаю вопрос без него, но отсканировать не могу, потому что, сука, итшники что-то делают с сетью и во всем офисе перестали работать все сканеры. Параллельно названивает клиент и требует документы. Еще сейчас прихел завхоз и говорит, что кончились баллоны с освежителем воздуха и пока коллеги в мск в командировке надо заказать и привезти новые, а уезжают они уже ВЕЧЕРОМ. И итшники требуют купить им ип камеры, но не могут дать внятного тз.
А еще на сегодня у меня запланировано на сегодня около 20 звонков при которых я должен спокойно выводить клиентов на сделки. А вечером у меня как у продакта запланирован анализ рынка и формирование плана действий на ближайшие 2-3 месяца по паре продуктов, что я веду.
этот текст я написал за 10 минут. У меня бомбит. Через 5 минут я сделаю обновленный план на день, чтобы все успеть. А вы говорите, что менеджеры - балласт.