"Какого он притащил на разговор с мужчинами свою бабу??" - примерно так думают саудиты и любой нормальный человек
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
Лол. Этот вопрос нужно рассматривать не состороны женщин или мужчин, а со стороны тн "среднего пола". Если хорошенько подумать, то станет ясно, что баба тут нахуй не нужна. Вот конкретно сейчас я про жену Обамы и эту встречу.
раскрыть ветку (23)
Будучи мужиком то вам насрать, а будучи женщиной, когда везде ущемляют в правах - это вообще-то не очень то и хорошо
раскрыть ветку (22)
расслабься, это же пикабу - 70% посетители сайта школьники и девственники, которые даже грудь еще не щупали))
раскрыть ветку (5)
я одного не понял, почему вы тут сексистов вспомнили? парень правильно сказал, он ведь президент, его жена ничего не решает, так нахера он её вечно за собой таскает?
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
Мамку папка ущемляет. У нас семейные ценности и иерархия. А вот твою мамку ущемлю непременно... Ты рад?
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Я уже это слышал, причём недавно... Не понимаю , кстате, отчего вас так тянет на инцест... Возможно черепно-мозговая травма в детстве? Невероятно развитый Эдипов комплекс?
Вы бы обследовались, милейший! Нет, правда, боязно за вас...
Вы бы обследовались, милейший! Нет, правда, боязно за вас...
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
При чтении твоего поста мне представился паладин. Ну знаешь, воин света, весь в светлых доспехах и вокруг него во все стороны струится пронзающий тьму свет. Так вот твой пост напомнил мне тоже самое, только вместо света - сексизм, а вместо тьмы - равенство полов.
раскрыть ветку (1)