раскрыть ветку (1)
Каждая из этих машин с салона в США стоит не больше 25 тысяч зелёных
Ну каждая не больше 25 тысяч написано
Ну каждая не больше 25 тысяч написано
раскрыть ветку (1)
Не охренеть разница, сказано ЛЮБАЯ машина не больше 26, а тут минимальный челленджер дороже ваших высказываний
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Бля, не нравится не читай. Отправить машину оттуда 2-3 тысячи долларов. Расстаможка по-разному, тут посчитал кто-то топовый Challenger, с расстаможкой и дорогой выходит на 400к рублей дешевле, чем аналогичный у нас
показать ответы
давай сравнение, сам охренеешь от осознания того что в европе машины стоят практически столько же как у нас.
раскрыть ветку (1)
так пускай автор этого поста покупает тачки в Дубае, накопит себе 450000 и везёт в РФ, и пускай не задумывается о том, что морской фрахт прибавит минимум 90000,0. а про растаможку с утилизационным сбором я вообще молчу, плюс терминалка в порту получателя, давай умник покупай там тачки, хотя вполне возможно у него на маленькую модельку этих машин денег не наберётся.
раскрыть ветку (1)
Всегда чувствую подвох в таких постах.
Какие цены низкие на авто в Европе/США.
Правда при всем этом в США/Европе большинство ездит на старых авто и наши дороги в этом плане побогаче.
Мне тут чувак пытался доказать, что в США любой слесарь может купить себе додж челенджер, так как цена там ~600т.р.
Какие цены низкие на авто в Европе/США.
Правда при всем этом в США/Европе большинство ездит на старых авто и наши дороги в этом плане побогаче.
Мне тут чувак пытался доказать, что в США любой слесарь может купить себе додж челенджер, так как цена там ~600т.р.
раскрыть ветку (1)
850к рублей стоит новый Challenger в Америке. В базе с V6. dodge.com в помощь
В Европе машины относительно дорогие
В Европе машины относительно дорогие
показать ответы
цены дешевле стали после 2008 года (кризиса )многие компании банкротились а расплатиться было нечем и начальники спешно валили из страны (Так как не могли расплатиться)оставляя дорогие авто в аэропортах поже власти пререпродают эти авто,у них полиция на ламборджини ездят.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Перегнать можно, это тут и обсуждаем. Дорога до Астрахани в контейнере 2-3 тысячи долларов, расстаможка зависит от машины, на V6 15-20 тысяч точно думаю
показать ответы
Машинка заводная и предполагает, что на ней хорошо вжаривали. Не продают ли хозяева подыхающий экземпляр?
раскрыть ветку (1)
А сколько будет стоит перевозка ее в Россию? То есть купил я в Дубае ее за такие деньги, сколько будет переправка в Россию через границу стоить?
раскрыть ветку (1)
Да,ну за растаможку ты заплатишь столько сколько стоит + еще доставить до таможки. Так что дешевле уже купить в своей стране))
раскрыть ветку (1)
а чтобы перегнать в роиссю еще порядка ляма со всеми документами и прочей бюрократией ....
раскрыть ветку (1)
Пилишь своим ходом типа турист, берешь битый кузов с доками или башляешь пару тонн зелени какому нибудь провинциальному регистратору в ГИБДД вуаля, машина на учёте)
раскрыть ветку (1)
Какой блеать российский автопром? АвтоВАЗ давно распилен. Выделенных 54млрд. рублей не хватило на реорганизацию. Недавно ВАЗ попросил 50млн. долларов суду у Рено-Ниссан, которые вряд ли сможет вернуть и придется отдать часть своих акций.
Этих "инвестиций" хватило бы для выплаты работникам(72.000 по данным вики) 750.000.000 рублей единоразово. И гражданам РФ не пришлось бы ездить на опасных для жизни(смотрим краштесты) автомобилях.
ИМХО.
Этих "инвестиций" хватило бы для выплаты работникам(72.000 по данным вики) 750.000.000 рублей единоразово. И гражданам РФ не пришлось бы ездить на опасных для жизни(смотрим краштесты) автомобилях.
ИМХО.
раскрыть ветку (1)
Я об авто-индустрии. Согласны, если лично вам отправлю ссылку на будущий пост? Он в процессе уже
показать ответы
Причина в огромных пошлинах на ввоз автомобилей ( растаможка). Если не ошибаюсь, она около 30% и на особо мощных машинах превышает этот порог. Плюс они там производятся, так что номинальная цена все равно ниже. +доставка (Если тащить самому, то тратится куча времени и сил, а "мастера", которые их привозят и "восстанавливают" повышают цены в 2-3 раза. А под заказ в россию не возят, насколько я помню. +транспортный налог, стоящий баснословных денег для таких монстров + дорогие запчасти
раскрыть ветку (1)
Мы переправляли Honda Accord 4х летнюю в Москву. Расклад такой:
Дорога 2000-3000$ в контейнере, от Дубая до Астрахани. Ждать месяц
Растаможка 10000$ - 2.4 170 л.с. - какой бешенный налог на 5.7 будет я не представляю
В Дубае автомобили не производятся
Дорога 2000-3000$ в контейнере, от Дубая до Астрахани. Ждать месяц
Растаможка 10000$ - 2.4 170 л.с. - какой бешенный налог на 5.7 будет я не представляю
В Дубае автомобили не производятся
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Без проблем
http://dubai.dubizzle.com/motors/used-cars/chevrolet/camaro/...
http://dubai.dubizzle.com/motors/used-cars/ford/mustang/2013...
http://dubai.dubizzle.com/motors/used-cars/dodge/challenger/...
http://dubai.dubizzle.com/motors/used-cars/chevrolet/camaro/...
показать ответы
А можно цены писать в долларах хотя бы? Здесь не все с России, и мне немного лень всё переводить в нужную мне валюту.
раскрыть ветку (1)
Только надо учесть одно из-за климата, там машины быстро по кузову портятся. Зато там и новые стоят дешевле почти в 50% от Российских салонов.
раскрыть ветку (1)
ок. тогда машина получается стоимостью 1600000, в россии цены на точно такие же машины стартуют от 2000000. Пивка на оставшееся взять можно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Человек сказал, что со временем краска портится (в Дубае жара летом доходит и до 45 градусов), вот я и сказал, что если купить по такой цене, то не жалко немного потратить на лако-красочное покрытие новое
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну если держать машину в гараже ещё есть шансы сохранить. Да и за такие деньги не жалко отдать машину в покрасочную, нанести новый слой лака, отполировать и тд
показать ответы
пошлины созданы искусственно, как и налог на мощность. доставка стоит ну никак не миллион, про восстановление не понятно. зачем покупать битую, если можно взять норм состояние? в дубаи машины никакие не собирают. камаро продаётся в рашке официально.
у меня самого американец, запчасти нихера не дорогие. что фирменный форд, что моторкрафт, да дороже чем на тазы, но терпимо, с ценами на мерс или ауди и сравнивать нельзя. к тому же есть аналоги, не китай причём, а американские, которые в 2 раза дешевле.
у меня самого американец, запчасти нихера не дорогие. что фирменный форд, что моторкрафт, да дороже чем на тазы, но терпимо, с ценами на мерс или ауди и сравнивать нельзя. к тому же есть аналоги, не китай причём, а американские, которые в 2 раза дешевле.
раскрыть ветку (1)
У машин из ОАЭ зачастую отсутствует печка в принципе! Как абсолютно ненужная опция. Об этом часто забывают те, кто торопится прикупит подешевле.
раскрыть ветку (1)
на вышеуказанный 2010 challenger v8 hemi растаможка получится около 900к. в сумме 1,5кк. сравнил с такими же комплектациями на авито - из оаэ дешевле на полмиллиона рублей
раскрыть ветку (1)
Плюс 65-100к за дорогу. В итоге перевести и расстаможить машину стоимостью в 600к стоит миллион. Пиздец. А на новые машины ещё больше расстаможка
показать ответы
А сколько там страховочка стоит. А то мне тоже восхваляли какие в британии дешевые машины, а вот страховка в 2 раза дороже стоимости авто.
раскрыть ветку (1)
А что если купить там авто, и приехать на нем в рашку, а раз год кататься в дубай чтоб продлить по документам, что нужно или я что-то не понимаю в этом всем?
Если сказал бред - простите)
Если сказал бред - простите)
раскрыть ветку (1)
Насколько я знаю, нельзя по нескольким причинам (не точно, мои догадки + слышал где-то)
При отправлении машины из Дубая она снимается с учёта
В России машине с иностранными номерами нельзя находится более трёх месяцев (по-крайней мере если не гражданин ОАЭ, то однозначно)
При отправлении машины из Дубая она снимается с учёта
В России машине с иностранными номерами нельзя находится более трёх месяцев (по-крайней мере если не гражданин ОАЭ, то однозначно)
показать ответы
Тогда почему БМВ или Ауди в германии стоят всего процентов на 5 дешевле чем у нас, как ты это объяснишь умник?
раскрыть ветку (1)
И? Новый камаро, не бу, в США стоит 700000 в минимальной комплектации, что тоже весьма неплохо. Это не только для Дубаев такая хурма - это все наши Тольяттинские рабочие)
раскрыть ветку (1)
Там гаражей нет, там парковки подземные... в которых колоссальная влажность. Ну в принципе да, можно и перекрасить. Но я считала, в Россию машину из Дубаев стоит перевезти 40% от стоимости. И в итоге цена зараза таже получаетсяю
раскрыть ветку (1)
Мы покупали годовалую машину за 22к, через три года отправили и потратили 12к... А гаражи разве что в частных домах есть
как-то читал про автохлам в дубае.. и это не исключение.. там просто огромная "помойка" =) авто если простояло 5 лет, его спокойно государство продает.
а еще ты там хер получишь гражданство.. налоги для приезжих огромные, а если ты родился там, то получаешь деньги за то, что просто живешь в стране =)
а еще ты там хер получишь гражданство.. налоги для приезжих огромные, а если ты родился там, то получаешь деньги за то, что просто живешь в стране =)
раскрыть ветку (1)
Не огромные там налоги, тут стали писать, что налог на машину 100% её стоимости в год - это бред.
Я смотрел специально машины не старше трёх лет)
Я смотрел специально машины не старше трёх лет)
показать ответы
как же надоели дегенераты которые сравнивают ушатаное арабами американское старье с нашими ценами на новые машины.
начните сравните цены в европе и у нас и ужаснитесь. но это же не круто, нипаругать же
начните сравните цены в европе и у нас и ужаснитесь. но это же не круто, нипаругать же
раскрыть ветку (1)
суть в том, что заплатив 600кк за камаро, это ещё не все. там налоги на машины такие, что это только колесо по стоимости
раскрыть ветку (1)
Скажите,у меня допустим есть 450к рублей и я хочу купить в Дубае форд мустанг в6. Стоит ли мне из Омска лететь в Дубае покупать там авто и перевозить обратно,в Омск? И во сколько примерно мне обойдется все это?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Кондиционер/климат-контроль отлично справляется - личный опыт. Одного нет - подогрева сидений
Ну он же не коренной Дубаец, ими являются процентов 10 из всей численности населения. Остальные - пакистанцы, бедуины и прочие создания. Их это не касается) Не знаю, я смотрел Вокруг света, и там так сказали) Что живут они богато, за счет богатого нефтяного государства.
раскрыть ветку (1)
Если я не ошибаюсь, в ОАЭ налог на машину (за год) составляет 100% ее стоимости, в независимости от мощности, возраста и т.п. Вот вам и отсутствие собственного автопрома Так же этим можно легко объяснить то, что они запросто расстаются со своими 2-3х летними авто в отличном состоянии.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мы покупали ее тремя годами ранее годовалую. То есть в 2008 купили за 22000$ модель 2007. А на переправу и налог 12