Ну как минимум 1 магазин понятен - верный. Если тс даст инфу о втором магазине, дам инфу почему так цена отличается.
раскрыть ветку (1)
Да забей, кто что посчитает. Пили, если есть желание. Тебе ли не наплевать, кто что подумает? Недовольные будут в любом случае. Главное, чтобы в магазине проблем не устроили, увидев человека, который старательно ценники фотографирует. Разные случаи бывают
раскрыть ветку (1)
Да пофиг на магазин)
Будет желание сделаю большой со сравнениями
уже не с 2 магазинами возле дома а сразу с сетивиками
Будет желание сделаю большой со сравнениями
уже не с 2 магазинами возле дома а сразу с сетивиками
показать ответы
Разные причины могут быть. Начиная от разных сроков годности, заканчивая разными акциями и степенью охуевшести продавцов
раскрыть ветку (1)
Как я и сказал в другом комментарии, во втором магазине я постоянно покупаю
вообще я могу запилить целую подборку сравнения ценников этих двух магазов
только не совсем понимаю могу ли я упоминать названия магазинов. Вдруг посчитают это рекламой второго или же антирекламой первого
вообще я могу запилить целую подборку сравнения ценников этих двух магазов
только не совсем понимаю могу ли я упоминать названия магазинов. Вдруг посчитают это рекламой второго или же антирекламой первого
показать ответы
Прошу прощения, за цены, взяли на заметку. Понимаем ваше разочарование и постараемся в ближайшее время исправится: стоимость огурцов "6 соток" повысим до 179 рублей 99 копеек. Ещё раз приносим свои извинения!
раскрыть ветку (1)
Потому что имеют право. Так жет как покупатель имеет право выбрать.
А вообще, просто во втором магазине остатки старой партии.
А вообще, просто во втором магазине остатки старой партии.
раскрыть ветку (1)
Нет, эти магазины прям в моем доме и вообще я уже не первый раз покупаю там. Просто в этот раз зашёл в первый за хлебом которого нет во втором и решил заодно взять огурчики
показать ответы