раскрыть ветку (21)
Сила Пикабу, помоги, меня послали нахуй! Сильно не ругайтесь, не плюсов ради, первый пост! Чукча не писатель, фоткал на тапок.
раскрыть ветку (10)
Вроде читаешь такой "О, история норм 🧐". Хочется написать что нибудь касательно истории автора или спросить. Открываешь комментарии, а там каждый пишет свою историю как он спал/срал/увольнялся/чинил и тп. ещё на 2-3 страницы, и одна "охуеннее" другой. Как будто всем не насрать.
Я не понимаю, если ты уверен что твоя история интересная ПИЛИ ПОСТ 🤬, а не засоряй ею комментарии внутри годного поста! 😤
Я не понимаю, если ты уверен что твоя история интересная ПИЛИ ПОСТ 🤬, а не засоряй ею комментарии внутри годного поста! 😤
раскрыть ветку (8)
Но очень часто комменты бывают гораздо интереснее поста. И в свежем есть шанс быть в первой десятке комментаторов. Ну и при желании срач развести.
Это ерунда, часто бывает, что пост про одно, например Новый год, а первый комментарий про то, как у кого то кот дождик съел и срал им. И все, все сука комментарии про то как коты жрут и срут мишурой. Больше половины постов про одно, комментарии совсем про другое, читаешь комментарии и уже забываешь про, что же там был пост.)))
У меня вообще последнее время в горячем посты с 1000 и ниже рейтинга. Че за херня. То вязаные игрушки, то как я сделал квас и тп. Нахер мне это. Фильтров не стояло никогда и такие посты были минимальны, но зато были интересные посты. Сейчас же как будто в свежем нахожусь
То есть лучше наплыв постов однотипных? Не нравится - минусуй, а я, например, люблю читать сразу много забавных историй на схожую тему в одном месте.

Специфический юмор
40.7K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)