5

Цените близких и взрослых

Рассказ мой - первый и надеюсь не последний.

Рассказать хочу о бабушке своей. Я с детства жил с бабушкой и дедушкой,точно могу сказать что они работали в Опком партии и получали хорошую пенсию. Дедушки не стало ближе к 1999 году(было мне 7 лет) Не успел увидеть мой первый - звонок в школе.Но сделали они для меня - всё. Купили сегу,велосипед,игрушки и компьютер.Дедушка ничего не смыслил в компьютере, а бабушка наоборот(считала,играла в поле чудес, и увлекалась компьютером) Скажем, она была моим - учителем. Они всегда говорили "иди к своей мечте и цель твоя в жизни, должна тебе помочь, получить мечту" Не понимая этого, я относился как просто к словам. Я начал увлекаться компьютером и играми, все время проводил на улице(совещаясь с друзьями, как пройти очередную игру). Когда не стало дедушки, бабушка упала в моральной  и психологической воли к жизни, но всегда улыбалась и играла со мной. Она мне сообщила: "

Люди уходят, оставляя частичку памяти своим детям и внукам, не забывай дедушку и меня, и не забывай о мечте" Я закончил школу с отличием, выиграл Гранд на обучение в IT-университет, закончил его и бабушки тоже не стало.В завещаний остался лишь договор на депозит в банке, владелец оказался - я. На мое удивление,откуда же депозит? Когда? Зачем? Ведь был у нас перидо, где было тяжело и трудно...

Оказалось - 32 000 долларов . Я до сих пор очень рад своим родителям - бабушке и дедушки. При проверки банка - был пароль(шифр, не помню как сообщили в банке) После ряда сообщений и ответов у менеджеров, менеджер сообщил мне сам пароль, т.к. я ответили на все вопросы, а ответов был - "Не забывай о мечте" Так же было письмо - 1996 года, где было прописано: -"Не забывать о мечте, идти к цели, а мы по наблюдаем с вверху" Они уже тогда, планировали и распределили всё мое будущее!

Пост не для плюсов, просто любите,цените и уважайте близких Вам людей, пока они рядом и не забывайте про них.

Благодаря этой накопленной суммы(+%от банка за 19 лет, снимали деньги в 2015 году) Я успешно открыл бизнес, как я считаю - успешно))(сеть компьютерных клубов) и работаю в страховой сфере (IT - департамент разработки информационных систем).

Мораль: Сейчас ты сидишь, критикуешь или тебе понравился пост, позвони близким, поговори и поезжай помоги в огороде, а если есть внуки, то приведи их на всё лето.

Всем Вам желаю радости и успеха в любой сфере.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Сударь мой, попробуйте прочитать своё творение, и вытирая кровавый выпот из глаз, поправьте ошибки.
В противном случае, усомнюсь в вашей успешности.
Себе позволю поправить лишь одну: оБком партии. Областной комитет.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги