Пройдись по объявлениям услуг ремонта, высотных работ - по сайтам кто предоставляет такие услуги и позвони им. Часто нужны подсобники таким компаниям. (сам пром.альпом занимаюсь, но в другом городе). У нас подсобникам оплата ежедневно, а из необходимого главное это желание работать.
ежедневная обычно нужна наркоманам, чтоб на дэйли дозу хватало
основная кормовая база - автомойки
Держись! Ситуации бывают тяжёлыми, ты справишься, посмотри, как много людей просто поддержало тебя, несмотря на то, что это не относится к развлекательному контенту пикабу. Каждый из них по разным причинам, но сопереживает.
Если рассматриваешь автомойки, можешь податься в "Авто-блик", работала там администратором два года назад - зарплату платят честно и каждый день, не думаю, что что-то могло координально измениться.
А делать-то что умеете? Есть работа по монтажу рекламных конструкций и ремонтные разные работы, естественно под контролем более опытных работников. Главное требование-прямые руки и отсутствие запоев. Интересует?
"Работа - это проСТО" https://chelyabinsk.msto.ru/
Есть контора по России. Работала сама от этой конторы в двух городах. При необходимости они делают медицинскую книжку (для работы в продовольственных магазинах), пока она делается - обеспечивают работой там, где она не требуется (работа с непродовольственными товарами). Зачастую - это работа продавца/кассира. Правда зарплата то ли 1 то ли 2 раза в неделю.
Youdo как вариант, но быстро может не получиться с новым аккаунтом. Все же, чо по навыкам есть? "Могу копать, могу не копать" или что-то более специфичное?
А у вас в городе нет центра занятности населения? У нас есть. Туда приносишь доки, тебя оформляют как безработного и ежемесячно выплачивают пособие. Не большое и фиг с ним. у нас вроде 6к. Но они ещё ищут варианты работ для тебя и предоставляют бесплатные курсы на выбор с получением корочки. У нас это были курсы продавцов, поваров, водителем погрузчиков (не помню как называются, маленькие машинки, которые палеты в ТЦ на полки грузят), мастер маникюра и ещё какие то. Не помню. Обучаешься за 3 месяца и они тебя сами трудоустраивают в ближайшее время. Если не хочешь обучаться - твоё дело. Но на все предлагаемые вакансии ты должен откликнуться и просто сходить на собеседование. Я понимаю, что деньги нужны вот прям сейчас, но пока ищешь, можно и в ЦЗН зайти, если он есть=) Удачи в поиске! Не опускай руки! Сама была в такой ситуации... И скосил на пол года депрессняк=( Это вообще кошмар...
Точь в точь на такую напоролся в 2006 когда искал подработку студентом, вакансию представляли как курьер. Там у них еще требование здороваться по ебанутому аля дай пять. Ну и дичайшие мракобесные сектантские пляски. Посмотрел полдня, послал их к проматери, обозвал сектантами и поехавшими, на что был проклят никогда не стать молодым-динамичным-успешным. лол