раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не знаю, как ты считал это, у меня с ними проблем не было. Просто надо фильтровать уметь.
раскрыть ветку (5)
Вряд ли. Лет 5 назад серфил инет в поиске работы в родном Мухосранске. При средней в 20к 17-18 было пределом мечт на первое время. Прошел 10 собеседований, и все оказались конторами фейс-ту-фейс продаж. Попросту ходить по квартирам и впаривать все, от услуг страхования до книжек. Я даже научился распозновать такие конторы с первого взгляда. Арендованный офис из кабинета или двух, вешалка, два стола, четыре стула, пару фото неизвестных личностей на стене, ноутбук или пару. Вот и весь нехитрый скраб. Но тут я сам дурак. Достаточно пробить телеыон конторы, прежде чем идти на собеседование,и чразу выдает от 10 до 50 объявлений во всех райцентрах и городе, на должности от грузчика, до генерального директора, с зп средней по населенному пункту. При собеседовании преобладают несколько моментов. Собеседующий ведет совершенно ровный и культурный разговор, потом неожиданно проявляет словестну агрессию, и сново разговор перетекает в мирное русло. Проверяют реакцию на "наезд", видимо учитывая что продавану не в каждой квартире будут рады. Рассказывают сказочные перспективы по должности, между делом интересуясь, как вы относитесь напримеи к сетевому маркетингу.
Самое ебанутое собеседование было в конторе по продаже книг. Сперва предлагали придти посмотреть работу. Потом настойчиво просили сдать паспорт и трудовую, на отказ удивлялись. Дальше треш. Приводили в комнату, где сотрудники перед рабочим днем зарчжались положителтной энергией, читая мантры и делая гимнастику, а потом брали баулы книжек и шли ро адресам. Больше все это напоминало секту.
Самое ебанутое собеседование было в конторе по продаже книг. Сперва предлагали придти посмотреть работу. Потом настойчиво просили сдать паспорт и трудовую, на отказ удивлялись. Дальше треш. Приводили в комнату, где сотрудники перед рабочим днем зарчжались положителтной энергией, читая мантры и делая гимнастику, а потом брали баулы книжек и шли ро адресам. Больше все это напоминало секту.
раскрыть ветку (3)
Точь в точь на такую напоролся в 2006 когда искал подработку студентом, вакансию представляли как курьер. Там у них еще требование здороваться по ебанутому аля дай пять. Ну и дичайшие мракобесные сектантские пляски. Посмотрел полдня, послал их к проматери, обозвал сектантами и поехавшими, на что был проклят никогда не стать молодым-динамичным-успешным. лол
раскрыть ветку (2)
Недавно был на собеседовании. Рабочий на склад. Пришел, дали анкету заполнить. Вызвали к рекрутеру. Дамочка распылялась долго, о том, какого мирового масштаба их фирма, сколько лет они на рынке итд ИТП. книгами говорит торгуем. После вопроса, почему в вакансии указана работа на складе хлебобулочных изделий, ничуть не смутившись ответила, что расширяются, новые бизнеса у них) все через обучение, чтоб в должность вступить, необходимо самообучиться, по их уникальной литературе, которую дают под залог, 500 рублей. В общем, я встал, и вышел, по английски. Как меня такие затрахали.
раскрыть ветку (1)
Один-в-один с "литературой под залог" было в Днепре ( Украина) 2013год. Как сейчас помню, просили 90грн ( ~350р на то время). Через месяца два напоролись на них же, но в другом месте. Почерк тот же. То же оформление. Так же ушли по английски.
ещё комментарии
ещё комментарии