Картинка про игру Crusader Kings III, где ты играешь за средневекового феодала (точнее, за его династию). Если не держать наследника при дворе, а дать ему надел, то он сам будет выбирать, на ком женится, и ИИ часто делает абсолютно ужасный выбор. На картинке король предлагает сыну плодовитую и прекрасную (а свойство красоты, кстати, добавляет ещё немного плодовитости) принцессу какого-то королевства, с которым будет военный союз, если он на ней женится, и гениальную и могучую физически родственницу (красота, гениальность и сила могут с некоторым шансом передаться детям, чем больше таких свойств у супруга, тем лучше).
Наследник выбирает 69-летнюю тупую простолюдинку с плоскостопием.
Жениться не может, а вот любовником быть — запросто. Так что вотэтоповороты случаются (-:
По какой-то причине отцы гораздо реже спят с жёнами сыновей, хотя кмк в реальной жизни снохачи встречались чаще, чем мазафакеры.
Так пофиг же на самом деле. Бабы после 50 в игре уже почти не рожают, сдохнет своей смертью, а ты уже потом сам при игре за него заделаешь наследника, мужики лет до 60 могут, а там как раз к смерти будет отличный наследник 18-летний.
Да, я уже говорил в другой ветке, что на картинке далеко не худший вариант (-:
Но принцессу за это время наверняка уже кто-то возьмёт в жёны. Ну и в целом логика ИИ забавная.
Бабы после 50 в игре уже почти не рожают
После 45 не рожают вообще никогда.
После 45 не рожают вообще никогда.Это без каких либо модификаторов на плодовитость. Вообще у меня с кроликом и похотью вроде даже после 60 рожали.
Нет. Даже с абсолютно под потолок загнанной плодовитостью и кучей любовников женские персонажи не могут забеременеть после 45 лет.
жиза, вот поэтому никаких наделов наследникам. хотя это не спасает если внук достигает совершеннолетия раньше смерти деда
Я не знаю, ловится ли он вне Пиренеев, пока что не играл много в других регионах после обновления. Он кажется случайный совершенно, просто ты находишь на рынке вкусный сыр, тебе говорят, что его делают викинги, и ты начинаешь их искать. Что-то в этом духе.
Вроде нет, просто старую простолюдинку. На матери бы он не смог жениться при живом отце (-:
Ну почему же, если в религии многоженство и равенство и у матери есть земля, то может и на матери жениться.
вчера с другом начали игру за ИСПАААААНЦЕВ, встретил года через 2 этот ивент, отправил искать этих викингов, что делают сыр. Сейчас моему правителю уже около 60 (а начинал с 18) - так и не было новостей о сыре.
ЧЯДНТ?

Лига Геймеров
55.2K пост91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.