очень много эмоций а попробуйте отбросить эмоции и включить критическое мышление, задайте себе вопрос - почему телевизор постоянно, годами охаивает другие страны, но не рассказывает о проблемах своего государства, где налаженное производство критически важного медоборудования, где современные дороги, мосты, где достойные зарплаты учителям, медикам?? может не надо десятилетиями охаивать соседей а заняться своим государством???
В одном из выступлений госдепа прозвучала официальная сумма в 5 миллиардов долларов, потраченная "на поддержание демократии" на Украине. Это не 150, а 500 миллиардов рублей. Только вслух озвученных. И даже не в своей стране потраченных, а на другой стороне земного шара. Вот придурки у них в правительстве, да?
только через одного медведчука прошло 1млрд долларов выделенных фсб на деструктивные действия в украине
а сколько таких медведчуков януковичей и прочей швали?
если бы россия выпускала свои МРТ это спасло бы тысячи жизней
мне не нравятся люди у которых напрочь отсутствует критическое мышление
Автор предлагает отказаться от своей пропаганды, чтоб осталась только пропаганда с другой стороны?
Следующий вопрос будет от этого же гражданина. "Дожились! Вы теперь гвоздями хвастаетесь?"
На деньги, которые ТС потратил на интернет, можно накормить парочку бомжей. Согласны?
Если не будет ток-шоу - нашим детям будут рассказывать, что им надо кружевные трусики и в ЕС, а власти России им мешают. Поэтому надо срочно снести власть, поскакать на майдан и будет счастье, но это неточно...
По состоянию на 2020 год, по данным ООН, по числу эмигрантов в абсолютных числах Россия занимает 3-е место в мире (10,65 млн чел. или 6,8 % населения) - дураки наверно
А у вас есть подтверждения тому, что Россия влила кучу денег для поддержки Трампа? Статьи в западных СМИ не считается.
А вот вам без денег. Благодаря именно этой картинке я всегда могу сказать, что Россия куда более открыта , чем большинство стран. Поясню. Вот эти шоу, конкретно с товарищем Корейбой(на фото справа) начались после 2014 года. Поляк Корейба, также как и ряд других гостей из-за рубежа, на первом федеральном канале, несли мнение Запада о нас и нашей стране. Причем зачастую очень нелицеприятное. Много ли в мире стран, куда на центральные каналы приглашают наших политологов, которые будут рассказывать о России и о том что думают про Запад в нашей стране, с точки зрения политики Кремля?
Население в принципе тупое. По определению.
Например, есть очень много таких тупых, которые считают, что если российской пропаганды не будет, а только иностранная, это пойдет стране на пользу.
А каких конкретно заводов и фабрик и где? Я вам, может, открою секрет, но мы живем при капитализме. Если где-то реально нужен завод или фабрика - его обязательно построят на частные деньги. Вот нужен где-нибудь бетон в огромных количествах, а завода нет - наверняка, кто-то этот самый бетонный завод там отгрохает.
Если же строить заводы лишь ради того, чтоб было побольше заводов - так они все будут глубоко убыточные с даром никому не нужной продукцией.
россии нужны МРТ и КТ десятки тысяч, почему нет заводов по их производству....нужен инсулин - а его нет....и так можно до бесконечности продолжать
Я вот как раз в мебельной промышленности работаю. И смею вас заверить, что заводов в данной сфере более чем много. И конкуренция оч большая. Соответственно вопрос - зачем?
Моя знакомая держит коз и коров, варит сыры, вроде справляется. Масштабироваться не хочет.
Так же знаком с производителями мясной продукции.
Это всё частные производства, справляющиеся со своей задачей. И их много. Вы своей идеей "построить заводы" чего именно хотите добиться? Загнать всех в огромные предприятия? Разорить малый бизнес? Или иные цели?
Заводы и фабрики тоже строятся. Зайдите на сайты Время-вперёд и Сделано-у-нас. Каждую неделю что-то где-то открывается...
Очередной украинский эксперт разбирающийся в устройстве Российской экономики лучше жителей РФ.